- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для лучшей выдачи информации на сайте приходится делать такие ссылки, в которых есть ключевые слова. Допустим когда стать пишутся и получается, что они уходят в глубь сайта то и ссылка соответственно длиннее (допустим третий или четвертый уровень).
Хотелось бы узнать как сделать ссылку третьего или четвертого уровня чтобы она выглядела не в виде домен.ru/статья а наоборот статья/домен.ru ? Хочу это сделать чтобы ссылка не была очень длинной когда статья находится далеко и не было кучи ключей ссылок....
Что-то мне подсказывает что у Вас не установлен компонент ЧПУ, я прав? Скиньте url сайта в ЛС посмотрим что у Вас там не получается. И статья/домен.ru Вы вообще где-то такой вид ссылки видели?
Да причем тут ссылка на сайт я просто хочу узнать как в самой ссылке вперед выставлять сначала урл статьи а потом уже самого домена. Обычно у всех идет сначала урл основного домена главной страницы, а потом уже урл статьи вслед за ним.
Я так понял из вышенаписанного мне нужно этот компонент установить чтобы так можно было делать?
Меню - Сайт - Общие настройки: включить SEO "да"; mod_rewrite "да"; суффикс URL "нет". Так можно включить "нормальные" ссылки. А URL статьи не может быть выше URL домена - это противоречит иерархии вложенности.
Кроме того:
Для лучшей выдачи информации на сайте приходится делать такие ссылки, в которых есть ключевые слова.
Это для оптимизации делается, а не для выдачи информации.
Допустим когда стать пишутся и получается, что они уходят в глубь сайта то и ссылка соответственно длиннее (допустим третий или четвертый уровень).
А вы не прячьте их глубоко, 3-4 уровня более чем достаточно, они нормально индексируются, и люди туда заходят. Сделайте карту сайта.
Хотелось бы узнать как сделать ссылку третьего или четвертого уровня чтобы она выглядела не в виде домен.ru/статья а наоборот статья/домен.ru ? Хочу это сделать чтобы ссылка не была очень длинной когда статья находится далеко и не было кучи ключей ссылок....
1. Это нереально и, самое главное, не нужно.
2. Включите настройки. Не делайте много уровней вложенности. Сделайте карту сайта.