ТИЦ. Актуальные способы поднятия на 2011 год!

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
samui:
Lat, я о донорах. Если с гс, то ссылок точно нада на порядок больше.

понятно спасибо..а что по поводу сайта с тиц 20? нужно покупать на сайтах с тиц 30 и больше?или так же с тиц 10 сойдут?

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
[Удален]

Lat, тут понимаешь какая штука. Мало знать с каких сайтов покупать. Важно знать, что делать в комплексе. А в силу того, что любая методика, ушедшая в паблик, не работает в следующий ап тиц, - говорить никто не хочет. И даже лички каким-то чудным образом тут прочитываются. Но не будем о грустном)

ЗЫ: тиц донора не влияет.

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

мда..мне остаётся значит просто на угад покупать ссылки? не понятно(

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
samui:
не стоит.

А что так?

samui:
Lat, тут понимаешь какая штука. Мало знать с каких сайтов покупать. Важно знать, что делать в комплексе.

Ты забыл еще красивое слово "сумма факторов", как же так? :D

Расскажи нам, "что делать в комплексе"?

samui:
И даже лички каким-то чудным образом тут прочитываются.

У тебя паранойя.

Lat:
мда..мне остаётся значит просто на угад покупать ссылки? не понятно(

Никто тут не даст полный расклад, ибо никто не станет убивать свое время просто так. Я выше уже отписал, в каком направлении работать. Что же все такие ленивые? Ну сделай ты, для начала, хотя бы то, о чем рассказали.

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

может кто то сможет мне немного помочь? при приватном общение в аське..

[Удален]
muratti:
У тебя паранойя.

зайди в раздел продаж сайтов, в т.ч. Як

Lat:

прочти пост муратти пару страниц назад (дело написал) - там он начал за здравие) Не кончил только

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Lat:

Сейчас тебе засрут личку и помогут, всякие унылые торгаши говнофильтрами из паблика и теоретики, и еще денег возьмут. Пройдет месяц другой, тИЦ не апнется, тебе эти советчики ответят, мол, алгоритм сменился, изменились "суммы факторов" и прочий бред, как обычно. Лучше собери себе фильтр сам, а потом приди сюда и покажи его. :D

samui:
зайди в раздел продаж сайтов, в т.ч. Як

И?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
muratti:
эти советчики ответят, мол, алгоритм сменился, изменились "суммы факторов" и прочий бред, как обычно.

Скажи честно - часто попадался на такие разводы? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
muratti:
И?

и читай как показывают и где яки ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
6uoncuxo3:
Скажи честно - часто попадался на такие разводы?

Неа. Я вообще не покупал и не покупаю всякое говно, вроде "мега-тем и говнофильтров". Все можно самому достать, бо доступно в паблике, пусть и не напрямую, но моск-то включать надо. Уже даже указал направление, и ведь не идут, елки-палки!

Ты же знаешь, что я ленив, и ничего, как-то справлялся, в свое время. И на что мне покупать, я вообще бутылки собираю, нет у меня таких деньжищ, чтобы по целых несколько баксов за говнофильтры отдавать. Живу я бедно. :D

samui:
и читай как показывают и где яки

Послушай, ты я вижу специалист высокого профиля, не говори загадками, пиши прямо, что тебя угнетает. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий