Что делать с магазином?

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
877

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.

Кратко ситуация такая:

Была партнёрша, у неё были небольшие оптовые поставки обуви. Договорился с ней сделать саайт за процент от её прибыли. Процент смешной - 5%, но партии серьёзные.

Магазин сделал - продвинул, в один момент она сказала что больше не нуждается в моих услугах, ибо ей дешевле (он так думала) заказать новый магазин и продвинуть(! просто не в курсе работы), чем рассчитаться со мной.

Я нашёл её поставщика, он в китае, по русски не очень и что делать с сайтом не знает, да и ему тут полубому нужен представитель, по тому что клиенты не хотят работать контрабасом на прямую.

Мне самому работать промежуточным звеном, расходится с моими принципами относительно пересечения с законом, а в белую уж очень сложно, вэд и все все все :)

Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Поставить его под продажу ссылок как то глупо, продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..

Вот и мучаюсь..

девственно чистая подпись
V1
На сайте с 03.02.2011
0
ufo44:
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Кратко ситуация такая:
Была партнёрша, у неё были небольшие оптовые поставки обуви. Договорился с ней сделать саайт за процент от её прибыли. Процент смешной - 5%, но партии серьёзные.
Магазин сделал - продвинул, в один момент она сказала что больше не нуждается в моих услугах, ибо ей дешевле (он так думала) заказать новый магазин и продвинуть(! просто не в курсе работы), чем рассчитаться со мной.
Я нашёл её поставщика, он в китае, по русски не очень и что делать с сайтом не знает, да и ему тут полубому нужен представитель, по тому что клиенты не хотят работать контрабасом на прямую.
Мне самому работать промежуточным звеном, расходится с моими принципами относительно пересечения с законом, а в белую уж очень сложно, вэд и все все все :)

Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Поставить его под продажу ссылок как то глупо, продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..
Вот и мучаюсь..

Нужно было наперед все просчитать сейчас поезд ушел как в шахматах впереди плохие ходы

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Да, понимаю, что зря повёлся. Но что сделано, то сделано..

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Может быть не в тот раздел запостил.. ответов что то никаких.

Вот статистика так для информации

татистика:

Количество зарегистрированных пользователей: 192

Общее количество продуктов: 2727

Заказы приходят как правило из центрального региона, периодически с Казахстана, Украины, Белоруссии.

Всего по админке прошло 50 заказов. При том что минимальный заказ от 10 коробок, в 1 коробке минимум 8 пар.

Много заказов прошло по телефону напрямую.

Суммы на сайте посчитать не получится, по тому что модели представленные только для обзора и выбора моделей.

EEM
На сайте с 07.06.2007
79
EEM

Поищите сайты, торгующие обувью и предложите партнерство либо продайте сайт.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ufo44:

Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..
Вот и мучаюсь..

Если всё так, как пишите, его можно продать. Правильно написали, походите по тематическим сайтам, по всяким бизнес проектам, фактически вы продаёте бизнес, думаю заинтересуются.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ufo44, пройдитесь по соседям из ваших топов, предложите сотрудничество, допустим сдачу сайта им в аренду...

есть несколько проектов по которым заказчики уже не работают, сайты принадлежат мне, так я просто проходил по всем объявлениям в директе (нет, не кликал) и предлагал аренду...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

домен-то на кого оформлен?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Alex Klo:
домен-то на кого оформлен?

домен и хостинг на меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий