- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Кратко ситуация такая:
Была партнёрша, у неё были небольшие оптовые поставки обуви. Договорился с ней сделать саайт за процент от её прибыли. Процент смешной - 5%, но партии серьёзные.
Магазин сделал - продвинул, в один момент она сказала что больше не нуждается в моих услугах, ибо ей дешевле (он так думала) заказать новый магазин и продвинуть(! просто не в курсе работы), чем рассчитаться со мной.
Я нашёл её поставщика, он в китае, по русски не очень и что делать с сайтом не знает, да и ему тут полубому нужен представитель, по тому что клиенты не хотят работать контрабасом на прямую.
Мне самому работать промежуточным звеном, расходится с моими принципами относительно пересечения с законом, а в белую уж очень сложно, вэд и все все все :)
Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Поставить его под продажу ссылок как то глупо, продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..
Вот и мучаюсь..
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Кратко ситуация такая:
Была партнёрша, у неё были небольшие оптовые поставки обуви. Договорился с ней сделать саайт за процент от её прибыли. Процент смешной - 5%, но партии серьёзные.
Магазин сделал - продвинул, в один момент она сказала что больше не нуждается в моих услугах, ибо ей дешевле (он так думала) заказать новый магазин и продвинуть(! просто не в курсе работы), чем рассчитаться со мной.
Я нашёл её поставщика, он в китае, по русски не очень и что делать с сайтом не знает, да и ему тут полубому нужен представитель, по тому что клиенты не хотят работать контрабасом на прямую.
Мне самому работать промежуточным звеном, расходится с моими принципами относительно пересечения с законом, а в белую уж очень сложно, вэд и все все все :)
Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Поставить его под продажу ссылок как то глупо, продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..
Вот и мучаюсь..
Нужно было наперед все просчитать сейчас поезд ушел как в шахматах впереди плохие ходы
Да, понимаю, что зря повёлся. Но что сделано, то сделано..
Может быть не в тот раздел запостил.. ответов что то никаких.
Вот статистика так для информации
татистика:
Количество зарегистрированных пользователей: 192
Общее количество продуктов: 2727
Заказы приходят как правило из центрального региона, периодически с Казахстана, Украины, Белоруссии.
Всего по админке прошло 50 заказов. При том что минимальный заказ от 10 коробок, в 1 коробке минимум 8 пар.
Много заказов прошло по телефону напрямую.
Суммы на сайте посчитать не получится, по тому что модели представленные только для обзора и выбора моделей.
Поищите сайты, торгующие обувью и предложите партнерство либо продайте сайт.
Так вот, что делать то с магазином на который часто приходят заказы под 1кк? Продать кому то? Но кому нужен каталог китайской обуви..
Вот и мучаюсь..
Если всё так, как пишите, его можно продать. Правильно написали, походите по тематическим сайтам, по всяким бизнес проектам, фактически вы продаёте бизнес, думаю заинтересуются.
ufo44, пройдитесь по соседям из ваших топов, предложите сотрудничество, допустим сдачу сайта им в аренду...
есть несколько проектов по которым заказчики уже не работают, сайты принадлежат мне, так я просто проходил по всем объявлениям в директе (нет, не кликал) и предлагал аренду...
домен-то на кого оформлен?
домен-то на кого оформлен?
домен и хостинг на меня