Есть идея как заставить Гугл индексировать страницы

MD
На сайте с 05.01.2006
218
789

Ребята у меня проблема Гугл плохо индексирует сайт, не глубже второй ссылки вложенности, из 5000 страниц только 240 где-то. Пробывал и создал карту сайта на сайте, карту сайта Гугл увидел, но ничего не изменилось, сделал статические ссылки. Пробывал даже через сайтмап Гугла его заставить индексировать, закидывал txt файл, все равно не помогает, пробывал делать xml файл но не одна машина не справляется с оперативой 512 Мб обработать xml сайтмап Гугла.

И тут я подумал если создать допустим 30 доменов и на них сделать ссылки на основной проет ну еще плюс текста туда забросить, то как считаете поможет, ведь все таки морды сайтов будут, если есть такая возможность, поможет ли это для основного проекта?

Всем заранее спасибо за ответы.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Только чтобы ссылки с морд имели вес, нужно эти 30 доменов накормить внешними линками... Не легче сразу раскручивать сам сайт???

Если уверены что с линками на сайте все в порядке - ставьте побольше внешних тематических линков и гугл всё съест...

P.S. Контент уникальный?

A6
На сайте с 28.03.2006
88

возможно просто проблемы с адресами страниц: либо очень длинные либо в адресе есть русские буквы. Почитай у гугла инфу по поводу того, что гугл не переваривает.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

создать сеть сайтов это всегда хорошою и перелинковать их. также трафф повыситься

имхо

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Gaseo
На сайте с 21.06.2006
69
Mikle3D:
создать сеть сайтов это всегда хорошою и перелинковать их. также трафф повыситься
имхо

+10 :)

+ на этой "сетке" сколько б трафа ни было, его тоже можно в бабло сконвертить ☝

+ любой свой новый проект поднимается в серпы довольно быстро и бесплатно

+ см. выше 😂

Все меняется...
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Всем большое спасибо, думаю буду делать больше доменов

K
На сайте с 09.02.2006
116

линка с шестерки и схавает за милую душу все 5к страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий