- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что будет?
Может всего лишь навсего, ставя 20 ссыл, не укреплялись внешние факторы.
Это и есть показатель того что PR утекает.
Изначально страница X имела PR4, а при установке на ней 20 ссылок PR
станет либо 2, либо 3. Если не трогать сайт.
Мне кажется что этого достаточно для того чтобы определить косвенно что PR передлся другим сайтам.(то есть утёк)
Правда это моё мнение я могу ошибаться.
Мне кажется что этого достаточно для того чтобы определить косвенно что PR передлся другим сайтам.(то есть утёк)
Я наверное не правильно выразился в последний пост.
Но во первых я таких примеров не знаю.
Во вторых вот вам игрушка
http://www.search-this.com/pagerank_decoder/
Она условно говоря, считает по (всем известной) классичесткой
формуле. (без всяких там коэффициентов и тд.)
Но по ней можно прекрасно определить, как я и писал выше, в каких случаях PR утекает, в каких Нет.
А может вся суть в том, что до следущего пересчета PR сильные морды и страницы, которые были на стартапе уходят, если у меня на сайт ведут три морды по PR 6 на выходе получаем PR 5, то эти же три морды через квартал дадут мне тот же PR 5 даже если я проставлю 10 ссылок на главной. Может он и утекает, ведь то, что мы видим в тулбаре, не то же самое, что видит Гугл, и лично на своем опыте, "утекания" связаны в основном с уменьшением ссылочной базы, а не с присутствием внешних ссылок
А может вся суть в том, что до следущего пересчета PR сильные морды и страницы, которые были на стартапе уходят, если у меня на сайт ведут три морды по PR 6 на выходе получаем PR 5, то эти же три морды через квартал дадут мне тот же PR 5 даже если я проставлю 10 ссылок на главной. Может он и утекает, ведь то, что мы видим в тулбаре, не то же самое, что видит Гугл, и лично на своем опыте, "утекания" связаны в основном с уменьшением ссылочной базы, а не с присутствием внешних ссылок
Скорее согласен, сегодня например предлагали морду PR7 (реально в баре) на которую ссылается 4 шестерки. и больше не чего.
Тоесть по определению стандартной формулы, такого не может быть.
С другой стороны мы все прекрасно знаем, что PR это не 1,2,3,4,5 .....
а числа в геометрической(если не в другой) прогресии.
Поэтому для меня например более привлекательна PR4.99 чем 5.01 (цифры приведены условно).
А насчет утекания PR я уже вызказался. Есть определенные схемы, при которых можно свести к минимуму это утекание, при чем на большом количестве внешних ссылок. пример русмедсервер. PR6 держит при двух входящих семерках, и при 100+ внешних ссылок.
Кстати тему пожалуй в Гуглю переносить надо....
Так как про Тиц уже и забыли:) вообщем он ни куда не льется и хай с ним.
Ерунда, никуда ничего не утекает. Ставил и больше 20 ссылок на морду с ПР4 - и ничего, как была четверка, так и есть.
"Утекает. Как кровь из раненного бойца" (С)
Кстати, для таких вопросов есть другой раздел, мне кажется.
6666, И называется он "Курилка" 😂
Я наверное не правильно выразился в последний пост.
Но во первых я таких примеров не знаю.
Во вторых вот вам игрушка
http://www.search-this.com/pagerank_decoder/
Она условно говоря, считает по (всем известной) классичесткой
формуле. (без всяких там коэффициентов и тд.)
Но по ней можно прекрасно определить, как я и писал выше, в каких случаях PR утекает, в каких Нет.
Прикольная игрушка! Я тут взял 4 сайта, 3 с PR=3, два новых-новых перелинковал, и у одного из новых, после пересчет получилось, что PR будет больше 12-ти! :)
найдите даже в классической формуле хоть отдин (-), т.е. утекание (d - затухание, т.е. константа).
Интересно, если сайт считает что другие 20 - хорошие, его вес уменьшается ?
С увеличением числа ссылок со страницы уменьшается не статический вес страницы (это понятие есть и в гугле и в яндексе и, скорее всего, и в рамблере), а вес, передаваемый каждой из этих ссылок.
SergeR,
Прикольная игрушка! Я тут взял 4 сайта, 3 с PR=3, два новых-новых перелинковал, и у одного из новых, после пересчет получилось, что PR будет больше 12-ти!
это еще что, я перелинковал 4 страинцы - так pr стал 18.12. как говорится, кто больше :-)