Помощь в Ubuntu

12
VaVlaVi
На сайте с 12.10.2010
44
1405

Здравствуйте.

Вчера перешёл на Ubuntu.Раньше сидел на Windows 7.

Всё время пользовался Denwer,а сейчас поставил XAmpp.И кое чего в нем не понимаю.

Если у кого есть 5 лишних минут, и ему не трудно ответить на мои вопросы по поводу Xampp, дайте свой ICQ.

Создаю сайты (/ru/forum/928620)
iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Ну так Денвер это PHP+MySQL+Apache. А эти компоненты в Убунту либо уже есть в системе изначально, либо можно поставить, используя исходники, которые можно скачать на официальных сайтах этих компонентов. В Слакваре-линукс точно есть эти компоненты.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Система/Администрирование/Менеджер пакетов Sinaptic, В поиск вбиваете то что Вам нужно и будет СЧАСТЬЕ!

VaVlaVi
На сайте с 12.10.2010
44

Xampp я уже поставил.Делал всё как описано в инструкции.Под пользователем root создал папку testsait в htdocs.Закинул туда Drupal.Но когда под пользователем VaVlaVi открываю в браузере localhost/testsait ,то ничего не происходит.И сама папка от моего пользователя не открывается.

Помогите.Может я что не так делаю?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Я от всей души вас поздравляю с переходом на Ubuntu, но Вам лучше обратится на соответствующий форум а не в раздел "Поисковые системы"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
VaVlaVi
На сайте с 12.10.2010
44

Обычно на таких форумах проходит много времени, перед тем, как ответят.Мне просто срочно надо.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
VaVlaVi:
Обычно на таких форумах проходит много времени, перед тем, как ответят.Мне просто срочно надо.

В нэте инфы на эту тему хватает. Вот, например

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
VaVlaVi:

Намного проще и быстрее поставить набор LAMP самому. В интернете огромное количество информации на эту тему.

Вся работа сведётся к установке пары пакетов и редактированию нескольких файлов под себя.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

VaVlaVi, 404440444 пишите, помогу...

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
L
На сайте с 20.12.2010
2

Попробуйте установить штуку под названием Wine. Сам не тестировал Denwer через неё, но с другими программами показал себя на 100 %.

Ну это как вариант.

А так желательно её иметь, мало ли что понадобится со старого доброго Windows))))

Всем удачного дня))
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Latino:
Попробуйте установить штуку под названием Wine. Сам не тестировал Denwer через неё

Ставить вайн, чтобы установить денвер на убунту? Идиотизм просто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий