- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вчера перешёл на Ubuntu.Раньше сидел на Windows 7.
Всё время пользовался Denwer,а сейчас поставил XAmpp.И кое чего в нем не понимаю.
Если у кого есть 5 лишних минут, и ему не трудно ответить на мои вопросы по поводу Xampp, дайте свой ICQ.
Ну так Денвер это PHP+MySQL+Apache. А эти компоненты в Убунту либо уже есть в системе изначально, либо можно поставить, используя исходники, которые можно скачать на официальных сайтах этих компонентов. В Слакваре-линукс точно есть эти компоненты.
Система/Администрирование/Менеджер пакетов Sinaptic, В поиск вбиваете то что Вам нужно и будет СЧАСТЬЕ!
Xampp я уже поставил.Делал всё как описано в инструкции.Под пользователем root создал папку testsait в htdocs.Закинул туда Drupal.Но когда под пользователем VaVlaVi открываю в браузере localhost/testsait ,то ничего не происходит.И сама папка от моего пользователя не открывается.
Помогите.Может я что не так делаю?
Я от всей души вас поздравляю с переходом на Ubuntu, но Вам лучше обратится на соответствующий форум а не в раздел "Поисковые системы"
Обычно на таких форумах проходит много времени, перед тем, как ответят.Мне просто срочно надо.
Обычно на таких форумах проходит много времени, перед тем, как ответят.Мне просто срочно надо.
В нэте инфы на эту тему хватает. Вот, например
Намного проще и быстрее поставить набор LAMP самому. В интернете огромное количество информации на эту тему.
Вся работа сведётся к установке пары пакетов и редактированию нескольких файлов под себя.
VaVlaVi, 404440444 пишите, помогу...
Попробуйте установить штуку под названием Wine. Сам не тестировал Denwer через неё, но с другими программами показал себя на 100 %.
Ну это как вариант.
А так желательно её иметь, мало ли что понадобится со старого доброго Windows))))
Попробуйте установить штуку под названием Wine. Сам не тестировал Denwer через неё
Ставить вайн, чтобы установить денвер на убунту? Идиотизм просто.