Зачем текст в коде закомментировали?

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
2239

Господа, есть сайт, который в ТОП 10 по коммерческому запросу, тсал его анализировать и заметил что много текста в коне закоментировано и не видно на странице.

Что это фишка или косяк? Сайт juscon ру

C1
На сайте с 20.03.2009
72

жесть..

удивляюсь "акулам" сео бизнеса :-)

Тайтл главной - Регистрации Ооо - это аббревиатура , пишется ООО

Что тут говорить вообще о приведении в порядок текстов, никому не нужная портянка, сложно сделать хороший продающий текст для людей?

p.s. щас по минусам определим сотрудников :-)

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Почитайте код этого сайта - tema.ru/main.html

Тёма шутник, однако. :) Наверное, от него от первого такое пошло. А мож у америкосов стырил.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Переписали текс и чтобы старый не потерять за комментировали.

ЗЫ текст уник % не проверял -) берем господа 😂

C1
На сайте с 20.03.2009
72

ха ха, вот и нашолся кто то из "уважаемой конторы" минусик к репутации, в коменте аж поставил ---. Так задело беднягу, хоть бы комент написал. Правда всегда колит глаза.

А меня как бесило, так и бесит "пофигистическое" отношение к клиентским сайтам. Задача грамотного специалиста должна быть не просто вывести в топ сайт клиента, а поднять ему продажи..
Видимо не у всех такое мнение..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

cyxapek13, а вы вообще-то кто?

Фигассе у вас самомнение))

И уберите слова "о репе" в своем псто, совет))

C1
На сайте с 20.03.2009
72
basilic:
cyxapek13, а вы вообще-то кто?
Фигассе у вас самомнение))
И уберите слова "о репе" в своем псто, совет))

Какое самомнение, вы вообще об чем? Вы мож читать не умеете, я написал вполне адекватную вещь. У меня адекватное мнение, что задача сайта продавать.

Куда мне до человека который покупает ссылки с женский сайтоФ.

cyxapek13 добавил 03.02.2011 в 12:09

Так забавно получать минусы из за того что высказал мнение:

Задача грамотного специалиста должна быть не просто вывести в топ сайт клиента, а поднять ему продажи..

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
cyxapek13:
Так забавно получать минусы из за того что высказал мнение

Больше на истерику похоже :D

C1
На сайте с 20.03.2009
72
Bdiang:
Больше на истерику похоже :D

По делу нечего сказать?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Вот это подход😂

Зачем контент не отображать, так ещё и в <noindex> частично загнать?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
cyxapek13:
ха ха, вот и нашолся кто то из "уважаемой конторы" минусик к репутации, в коменте аж поставил ---. Так задело беднягу, хоть бы комент написал. Правда всегда колит глаза.
А меня как бесило, так и бесит "пофигистическое" отношение к клиентским сайтам. Задача грамотного специалиста должна быть не просто вывести в топ сайт клиента, а поднять ему продажи..
Видимо не у всех такое мнение..

Если ваши менеджеры и продавцы продавать не умеют, а сайт отталкивает покупателя, да пусть хоть топ 1, и билборд на каждом шагу, вы все равно будете продавать меньше чем ваши конкуренты не в топе.

Наше дело вывести на нужную позицию конкретный запрос, а не консультировать и обеспечивать качественный сервис вашим предполагаемым покупателям.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий