Продам макет магазин ноутбуков

12
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
1476

Продам такой вот макетик магазина за 130 у.е. (обоснованный торг), за дополнительную плату отрисую внутряки.

Фуллсайз по ссылке

jpg SALEs.jpg
Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
wiz-art
На сайте с 17.06.2010
87

130$ за половину? или как?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Для невнимательных или тех, кто в танке :)

kontrobas:
Фуллсайз по ссылке
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я не нашел в старт посте слова "голландский аукцион". Я плохо смотрел, или это не оно?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

kontrobas,

цветопередача в превью и в фуллсайзе разная. Где та, которая к оригиналу близка?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
K
На сайте с 24.05.2010
11

130? У вас на клавиатуре ноль западает. Проверьте, чтобы избежать таких вот казусных ситуаций.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
klarkson:
130? У вас на клавиатуре ноль западает.

klarkson, это у вас на клавиатуре ноль самопроизвольно печатается. Во всяком случае такое складывается мнение...

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Фома:
klarkson, это у вас на клавиатуре ноль самопроизвольно печатается. Во всяком случае такое складывается мнение...

Да нет, это просто мой давний форумный дружище :) Он не может оставить мои темы и посты без своего звездного внимания :)

К сожалению это не аукцион - продаю макет просто по указанной цене с небольшим торгом.

K
На сайте с 24.05.2010
11

Фома,

это у вас на клавиатуре ноль самопроизвольно печатается. Во всяком случае такое складывается мнение...

Не совсем понял, что вы хотели этим сказать. Разъясните, или обойдемся без этого?

kontrobas,

Он не может оставить мои темы и посты без своего звездного внимания

Я вижу, как у тебя над головой зажигается нимб! Я прямо жить не могу, чтобы не обратить на тебя свое звездное внимание.

Жаль, не в моих правилах обсуждать цену. Если бы моя совесть мне позволила, я бы сказал, что цена этому набору кистей и веб 2.0 бликов - долларов 15. А так - не могу, и все. Прям через себя не в силах переступить. Продает человек за свою цену - ну и молодец. Счастья и удачи ему!

Засим, из темы удаляюсь, дабы не получить от грозного модератора предупреждение.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
klarkson:
Не совсем понял, что вы хотели этим сказать. Разъясните, или обойдемся без этого?

Упс, не Вам ответил, это предназначалось ТС )).

klarkson:
я бы сказал, что цена этому набору кистей и веб 2.0 бликов - долларов 15

Именно это и хотел написть, но спьяну напутал ))

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Спасибо всем флудерам за оценку макета, просьба писать свое мнение в ЛС и не захламлять тему...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий