- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, помогите разобраться. При переходе на пополнение мобильного номера через webmoney
ссылка: http://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=253
выдает ошибку:
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
У меня стоит на компе ОС - Windows 7, дома тоже. Рядом стоит комп с ОС - Windows XP - и там прекрасно заходит, но мне нужно чтобы работал сервис именно на моих компютерах.
Использовано браузеры - мозилла, опера, explorer, AOL, прокси тоже использовалось... ничего не помогает. Удаление и переустановка кипера результатов не дала. Вход в систему в безопасном режиме показал те же результаты.
Помогите разобраться.
P.S. Тот кто поможет получит огромную благодарность и 5 WMZ на пиво)))
P.P.S. На пиво осталось 2 wmz - я нашел альтернативный способ пополнения, но вопрос актуальности не потерял.
ОС тут не при чем, юзай нормальный браузер, нормальные непрокси и т.д.
ОС тут не при чем, юзай нормальный браузер, нормальные непрокси и т.д.
Нормальный браузер - это что? Там же написано - мозилла, опера, експлорер... GoogleChrom ставить еще?
Я с Windows 7 нормально оплачивал. Систему надо полностью переустановить. Хром вряд ли поможет.
Возможно есть смысл систему переставить, но смущает то, что у меня дома тоже стоит 7ка и единственное что их обьединяет - я и кипер... Сборки разные, провайдеры разные, симпотомы те же)))
ну оттрась ее, как вариант, ясно же, что левые заголовки посылает - надстройки какие-то над браузером, и что остальные сайты - нормально открываются?
попробуйте через http://masspayment.wmtransfer.com/
один раз настроить зато потом экономишь время
Я с Windows 7 нормально оплачивал. Систему надо полностью переустановить. Хром вряд ли поможет.
На Windows XP, где еще недавно работало, и ни другом компьютере с Windows 7, в четырех разных броузерах одно и то же, то есть та же ситуация, что и у ТС с http://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=253.
Server Error in '/' Application.....
У меня та же самая проблема. Пробовал с 3 компов, 4 разных провайдеров, везде стоит ХР, прокси не используется. Наверно буду писать в саппорт. ТС, вы случайно не из Харькова? Просто просил друзей попробовать зайти на telepay.wmtransfer.com, у них тоже не вышло, а из других городов нормально заходят. Проблема появилась недели полторы назад
если билайн пополняете, то могу скинуть вам рублей 200 со своего телефона, ну а вы мне вебманьками. + 5 руб билайн берет за перевод. Может кому из читающих топик нужно...
как Вы подтверждаете операции ? через смс или пишете код