Не открывается сайт

B
На сайте с 17.06.2009
26
342

Купил хостинг, со старого перенес все туда. У регистратора указал новые днс. Все бы ни чего, только вот перейти на свой сайт я не могу, выходит ошибка. Невозможно найти удалённый сервер, ни с одного браузера не заходит.

Домен этот был на хостинге у моего провайдера (может этот как то поможет).

С начало думал что днс обновляется на серверах по всему миру, но когда прошло 3 дня мысли эти пропали.

Решил попробовать открыть сайт на другом компе, это мне сделать помог - BrowserShots.org

Там открылось, при чем во всех браузерах :)

Решил через прокси перейти по ссылке, и вот! Случилось! Я на своем сайте.

Прокси убираю и снова сайт недоступен.

Пробовал очистить все куки, ребут модема, настройки тсп\ипи и т.п., но все равно не могу перейти на сайт.

В чем же может быть причина????? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

ДНС-кеш провайдера. Ждите...

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
B
На сайте с 17.06.2009
26

Спасибо! Стало ясно от чего это.

Какое время примерно потребуется?

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

Провайдер.

Когда-то было такое, что одна из клиенток из другого города не могла зайти на сайт.

Пошла к прову и устроила большой скандал, после чего сайт из ее города стал доступен.

Internet killed the video star
B
На сайте с 17.06.2009
26
AlExTeam:
Провайдер.
Когда-то было такое, что одна из клиенток из другого города не могла зайти на сайт.
Пошла к прову и устроила большой скандал, после чего сайт из ее города стал доступен.

Думаю завтра позвоню в тех. поддержку, дабы ускорить процесс реабилитации ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий