Что влияет на выдачу ПС? Как попасть в Топ?

1 2345 6
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Какой-то странный подход. Нафига вообще продвигать доры и мониторить позиции? Сделал, проспамил - забыл. Чо на них смотреть потом?

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
вебкотик
На сайте с 27.06.2008
115
NonexisT:
Какой-то странный подход. Нафига вообще продвигать доры и мониторить позиции? Сделал, проспамил - забыл. Чо на них смотреть потом?

если конечно это не ддл, то я согласен.

не так важно попасть в топ, сколько прожить в нем как можно дольше. если кто-то скажет, что яше наплевать на бэки, того можно смело сжигать как еретика.

Движуха по ДОРАМ! https://vk.cc/coJxG1 - Цена растет каждый день, погнали к нам!
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Жесть, а по каким факторам делать выводы о правильности оптимизации?

ваши посты унылы

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dos3:
блинна на тебя уже никто внимания не обращает, кроме того чтобы выебнутся тебя ещё что то здесь интересует ?
и кстати тема сисек так и не раскрыта :) (блиненых сисек, а то щас начнут тут порнуху выкладывать:D)

ps не обижаяся, но я уверен что твой выебон заметен не только мне, а вот нах ты это делаешь хз )

ps2 бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы ) - это реально про тебя

Ты кто? Чучело я тебя в первые вижу и в отличии от тебя не флужу тут днями, а захожу раз в неделю. Покажи где тут мои выкрутасы? ...и еще, ...срала я на твое внимание с высокой колокольни...

свежие инвайты на бмх, обращаться в пм

И если ты еще с форума велосипедистов, то ты в двойне утырок, раз под клоном позволяешь себе такое писать...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
Чучело я тебя в первые вижу и в отличии от тебя не флужу тут днями, а захожу раз в неделю. Покажи где тут мои выкрутасы? ...и еще, ...срала я на твое внимание с высокой колокольни...

другого от тебя я и не ждал ))

днями ты не флудишь, но заходишь выебнутся как по графику, у тебя наверно в ежедневнике записено 2.2.11 - выебнутся на серче итд.. )))

bliiiiiiiiina:
И если ты еще с форума велосипедистов, то ты в двойне утырок, раз под клоном позволяешь себе такое писать...

во первых какое такое ? я говорю что ты тварь(сужу по твоим сообщениям) и это имхо, в свою очередь можешь писать что угодно

во вторых если тебе просто нужен инвайтик на бмх то могла бы просто отписать в пм )

Dos3 добавил 03.02.2011 в 18:36

bliiiiiiiiina:
Ты кто? я тебя в первые вижу

зато я тебя(персонажа на форуме) давно знаю ))

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Dos3:
во вторых если тебе просто нужен инвайтик на бмх то могла бы просто отписать в пм )

мне скинь... я туда хочу....

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Dos3 Да я тварь, божья тварь, а ты покажи мои сообщения с

но заходишь выебнутся как по графику

Я понимаю, что ты будешь гнуть сейчас из себя реального Мацана, выйди из под клона, раз давно меня знаешь, четы прячешся как мышь серая. И ткни в посты с выебонами(третий раз уже пишу)

И где ты ушлепок ушастый увидел тут ЦЕНЗУРА? Прсто сказала, что ТС правильно делает и советы данные тобой слушать просто противопаказано.

А пока игнор, на такую мразь лучше внимания не обращать... 🍿

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
Dos3 Да я тварь, божья тварь, а ты покажи мои сообщения с

Я понимаю, что ты будешь гнуть сейчас из себя реального Мацана, выйди из под клона, раз давно меня знаешь, четы прячешся как мышь серая. И ткни в посты с выебонами(третий раз уже пишу)
И где ты ушлепок ушастый увидел тут ЦЕНЗУРА? Прсто сказала, что ТС правильно делает и советы данные тобой слушать просто противопаказано.
А пока игнор, на такую мразь лучше внимания не обращать... 🍿

неа, гнуть сейчас никого и ничего не буду, вчера просто не выдержал и написал(накипело), но сейчас мне на тебя совершенно похуй, у меня заебатое настроение так что просто отьебись со своим покажи, докажи, всё это есть и ты сама это знаешь, тем более мы пришли к согласию:

Да я тварь

:)

А пока игнор, на такую мразь лучше внимания не обращать...

у тебя 90% серчеров в игноре )), для кого ты вообще пишешь тут ? ;)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Dos3, где мой инвайт!!!!

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ну я так и думала, что ты ушлепок - задрот - ушастый, который сказал как типа Мацан, а потом заднюю включил как мышь серая.

Dos3:
вчера просто не выдержал и написал(накипело), но сейчас мне на тебя совершенно похуй, у меня заебатое настроение

Так ты писал буквально 15 минут назад, какое вчера? Проснис типок!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий