Можно ли прятать счетчики?

12 3
OL
На сайте с 12.02.2010
71
2049

Если я спрячу счетчики на страницах сайта, т.е они будут раскрываться по клику

(<p style="margin-top: -40px;"><a id="hidden-content-anchor" href="." class="as_link"><span>Посмотреть статистику</span></a></p>).

Может ли как то повлиять на сбор статистики?

Verus
На сайте с 13.12.2008
36

вообще не желательно что либо прятать

OL
На сайте с 12.02.2010
71

А отрицательный эффект какой нибудь может быть? При этом счетчики будут корректно работать?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

А к чему такие ухищрения? Поставьте невидимый бесплатный счетчик от statcounter.com, стата там довольно подробная.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Отрицательный эффект только один - Яндекс роботы не любят всяких хидденов display:none и пр. ухищрения. Если обнаружат - фильтр обеспечен.

OL
На сайте с 12.02.2010
71

Мне бы и так пошло) дизайнер спрашивает) Там будет счетчик ливинтернет, кнопка Тиц и может еще что то)

Вот он спросил с точки зрения продвижения это нормально, счетчики бубудт корректно работать?

А я и хз)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Можно ли прятать счетчики?

А причина какая? Не вписываются в дизайн сайта?

The Piper at the Gates of Dawn.
OL
На сайте с 12.02.2010
71
Cell:
А причина какая? Не вписываются в дизайн сайта?

Дизайнер считает что не вписываются.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

C точки зрения продвижения - ставите один видимый счетчик от liveinternet - чтобы онлайн видеть сколько человек зашло на сайт сегодня и один счетчик от google analytics (он невидимый) - чтобы более серьезные данные получать.

А всю эту хрень типа тица и гирлянды из разнообразных счетчиков - не ставите вообще, так как толку от них ноль - они больше загрузку будут тормозить, чем пользу приносить.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Метрика тоже очень неплох и невиден

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Сделайте выпадающее меню со всеми счетчиками где-нибудь в футере и будет Вам счастье :)

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий