- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А для чего подарки женщине дарить на годовщины, праздники и т.п.? Потому что так принято?
Мне всегда казалось, что дарить надо так: понравилась вещь в маге, купил и подарил. Шел мимо цветочного мага, купил и подарил. А когда оно, потому что надо, ну, это бред.
Если не очень высоко, то в окно влезть с цветами.
Привет, дорога... ЯААААААААААААА!!!!!
Шлеп!🤪
9 этаж, я себе представляю как я туда залезу,а потом вынимая из штанин свое .... сердце, буду поздравлять)))
Seredniy, есть красивый вариант: напоить до зеленых соплей - и быстро в самолет, на берег акияна. Это будет самый красивый отходняк в жизни!
seolink74, а как Вы проявляете? Не, ну я могу предложить автору приехать к ней на работу на белой лошади, с ведром цветов и привести с собой табор поющих цыган. Но начнем с малого, как обычно. Не буду палить Ваши НЕнищенские методы.
Я про духовное..а нематериальное.. что отсутствие денег отменяет любовь?
10 лет назад у меня была зарплата 500$ И если честно то у меня не было такого праздника как 1 год или 500 дней вместе или 1000 дней вместе... Пока жива любовь её нужно дарить и радоваться ей каждый день проявляя её каждый день .. в теплых словах.. внимании..
А мне жена недавно вынесла мозги ..приехал знакомый в гости я на чай достал коробку конфет... съели..вкусно.. осталось 2 шт... не то чтоб больше ничего сладкого не осталось после нового года... Цена вопроса 500 руб и 10 мин в магазин сходить.. Но вынос мозга это же проще...
Я к тому что нефиг раз в год удивлять... Вы себе каждый день голову ломайте как любимую удивить.. Но они такие что уже через год нет желания что то дарить....
Подарите ей звезду:
Собственно близится дата 1 годовщины отношений, а подарка так и нет
А он вообще нужен? Что такое год отношений? Эх, молодость-молодость - сегодня одна, завтра другая, а женой вообще будет пятьдесят четвёртая.
Я про духовное..а нематериальное.. что отсутствие денег отменяет любовь?
С этим лучше не экспериментировать, я думаю 🚬
напоить до зеленых соплей - и быстро в самолет, на берег акияна.
Тю блин.... Я думал отодрать... в задницу....
Собаку подарите, пусть и не ребенок, но объединяет.