такой заказец

12
P
На сайте с 13.12.2005
120
939

Заказ частного лица- те денег много нет, а есть желание сделать следущее.

на моем сайте будет раздел - типа "бланки" - вообще говоря конкретные бланки конкретного размера. скажем 100 заготовок.

каждый бланк состоит из 10-20 элементов и 5 шрифтовых надписей.

Шрифтовые надписи сделаны основными системными шрифтами - те поддерживаются у всех.

Итак клиент должен иметь возможность задавать цвет любого объекта бланка (и шрифтовой). Конкретное кол-во цветов изначально будет ограниченно.

Клиент должен иметь возможность вносить на места шрифтовых надписей свои тексты, варируя размер кегеля (буквы) и его написание (курсив, болд, подчерк)

После того как клиент "сделал" бланк и "утвердил" его согласием что бланк готов, ему автоматически высылается счет на веб-мани или Я-деньги. После этого получив уведомление об оплате, автоматически высылается ему файл с его бланком в формате, который Вы сочтете возможным - варианты - тифф, пдф, аи, корел, в разрешении 300 дпАЙ и цветовой гамме СМYК.

для администратора должна быть возможность добавления новых заготовок бланков.

Предполагаю что пдф - лучший вариант для этого дела. Вопрос в том как его в автомате в СМИК перевести...

ну а дизайн происходящего - должен быть просто комфортный и на усмотрение.

Спасибо. \!/
Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2
pechatnik:
Заказ частного лица- те денег много нет, а есть желание сделать следущее.

Так сколько? Без указания суммы, никто и вникать особо не будет

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

а почему не xml+xslt?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
P
На сайте с 13.12.2005
120
Хуго Борз:
Так сколько? Без указания суммы, никто и вникать особо не будет

ну дело такое - как скажешь брат - ну извиняй старик - кончай его Химен...

Реально я не знаю сколько этот заказ может стоить, тк не могу оценить его трудоемкость. Свои заказы я оцениваю исходя из времени, которое они занимают. Чем и беру. Один может сделать за 4 дня, а другой за месяц не управится. Вот и посмотрите, братья, сколько у кого времени это займет. Исходя из этого опредилите цену. Если стремно - в личку бросайте. Здесь не тендер, блин. А слишком крутых таксистов не люблю. 250 за 5 км... Однако здесь случай не простой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

делал когда-то следущую весчь: система документооборота, т.е. сидели секретарши, стучали наманикюренными пальчиками по клаве, потом данные кидались на сервак, оформлялись в LaTeX, конверт в pdf и выдача. Мне не понравилось, хотя заказчик был в восторге.

P
На сайте с 13.12.2005
120
MiRaj:
делал когда-то следущую весчь: система документооборота, т.е. сидели секретарши, стучали наманикюренными пальчиками по клаве, потом данные кидались на сервак, оформлялись в LaTeX, конверт в pdf и выдача. Мне не понравилось, хотя заказчик был в восторге.

ну типа того только все это отягощено -

веб-палатежами, надобностью отсылать клиенту пдф не какой-нибудь, а цмиковоый, и возможностью клиенту вностить в бланки изменения цветового и текстового характера.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

а я делал систему моделирования визиток..

4 года назад она обошлась клиенту в 2500 у.е по моему....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
iexpert:
она обошлась клиенту в 2500 у.е по моему...

блин, я продешевил в свое время :)

LaTeX вроде выдает в CMYK... надо только плагин прикрутить..

а изменение цвета и т.п. - это ж вообще тривиальный js

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

мы работали с густскрипт.. по моему так назывался плагинчик...

шрифты могли быть любыми а не только системными...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
iexpert:
шрифты могли быть любыми а не только системными...

И не только шрифты. LaTeX рулит.. правда сервак подгружает неплохо. На плохом хостинге может и не пройти

P
На сайте с 13.12.2005
120
MiRaj:
И не только шрифты. LaTeX рулит.. правда сервак подгружает неплохо. На плохом хостинге может и не пройти

Хей друзья!!! неппи фо ю бизнес! бат!!

Если кто говорит о визитках за 2 килобакса - это не променя - я что мешок с бабками - это к кокаколе гоу.

Я говорю о простых решениях. Если они есть в более быстром и соответсвтенно простом ценовом диапозоне.

А с визитками - буду благодарен за демонстрацию = сайта - интересно зело

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий