- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказ частного лица- те денег много нет, а есть желание сделать следущее.
на моем сайте будет раздел - типа "бланки" - вообще говоря конкретные бланки конкретного размера. скажем 100 заготовок.
каждый бланк состоит из 10-20 элементов и 5 шрифтовых надписей.
Шрифтовые надписи сделаны основными системными шрифтами - те поддерживаются у всех.
Итак клиент должен иметь возможность задавать цвет любого объекта бланка (и шрифтовой). Конкретное кол-во цветов изначально будет ограниченно.
Клиент должен иметь возможность вносить на места шрифтовых надписей свои тексты, варируя размер кегеля (буквы) и его написание (курсив, болд, подчерк)
После того как клиент "сделал" бланк и "утвердил" его согласием что бланк готов, ему автоматически высылается счет на веб-мани или Я-деньги. После этого получив уведомление об оплате, автоматически высылается ему файл с его бланком в формате, который Вы сочтете возможным - варианты - тифф, пдф, аи, корел, в разрешении 300 дпАЙ и цветовой гамме СМYК.
для администратора должна быть возможность добавления новых заготовок бланков.
Предполагаю что пдф - лучший вариант для этого дела. Вопрос в том как его в автомате в СМИК перевести...
ну а дизайн происходящего - должен быть просто комфортный и на усмотрение.
Заказ частного лица- те денег много нет, а есть желание сделать следущее.
Так сколько? Без указания суммы, никто и вникать особо не будет
а почему не xml+xslt?
Так сколько? Без указания суммы, никто и вникать особо не будет
ну дело такое - как скажешь брат - ну извиняй старик - кончай его Химен...
Реально я не знаю сколько этот заказ может стоить, тк не могу оценить его трудоемкость. Свои заказы я оцениваю исходя из времени, которое они занимают. Чем и беру. Один может сделать за 4 дня, а другой за месяц не управится. Вот и посмотрите, братья, сколько у кого времени это займет. Исходя из этого опредилите цену. Если стремно - в личку бросайте. Здесь не тендер, блин. А слишком крутых таксистов не люблю. 250 за 5 км... Однако здесь случай не простой.
делал когда-то следущую весчь: система документооборота, т.е. сидели секретарши, стучали наманикюренными пальчиками по клаве, потом данные кидались на сервак, оформлялись в LaTeX, конверт в pdf и выдача. Мне не понравилось, хотя заказчик был в восторге.
делал когда-то следущую весчь: система документооборота, т.е. сидели секретарши, стучали наманикюренными пальчиками по клаве, потом данные кидались на сервак, оформлялись в LaTeX, конверт в pdf и выдача. Мне не понравилось, хотя заказчик был в восторге.
ну типа того только все это отягощено -
веб-палатежами, надобностью отсылать клиенту пдф не какой-нибудь, а цмиковоый, и возможностью клиенту вностить в бланки изменения цветового и текстового характера.
а я делал систему моделирования визиток..
4 года назад она обошлась клиенту в 2500 у.е по моему....
она обошлась клиенту в 2500 у.е по моему...
блин, я продешевил в свое время :)
LaTeX вроде выдает в CMYK... надо только плагин прикрутить..
а изменение цвета и т.п. - это ж вообще тривиальный js
мы работали с густскрипт.. по моему так назывался плагинчик...
шрифты могли быть любыми а не только системными...
шрифты могли быть любыми а не только системными...
И не только шрифты. LaTeX рулит.. правда сервак подгружает неплохо. На плохом хостинге может и не пройти
И не только шрифты. LaTeX рулит.. правда сервак подгружает неплохо. На плохом хостинге может и не пройти
Хей друзья!!! неппи фо ю бизнес! бат!!
Если кто говорит о визитках за 2 килобакса - это не променя - я что мешок с бабками - это к кокаколе гоу.
Я говорю о простых решениях. Если они есть в более быстром и соответсвтенно простом ценовом диапозоне.
А с визитками - буду благодарен за демонстрацию = сайта - интересно зело