Забавный фильтр

12
[Удален]

Если прекратить наращивать ссылочное - гугль подумает что проделки конкурентов и вернёт? Либо наоборот - неуклонное наращивание ссылочной массы скажет ПС что ссылки кагбэ появляются естественным способом?

root
На сайте с 04.07.2006
196

думаю, быстрее второе сработает... а то они по нескольку лет не продвигались, только естесственные получали мизер. а тут пошли линки с анкорами из статы грубо говоря, хотя я их рандомно генерил, все равно там ключи получались)) (ваще ссылки покупалить для ТИЦ). надо бы попробовать разбавлять. а вообще тут были отзывы на форуме, конкурент закупил ссылок и снял, сначала сайт упал, потом поднялсо. вот и в раздумиях. надо будет поэкспериментировать, правда траф не совсем маленький :D но что делать, все равно его сейчас нет.

спасибо Яше, я раньше на него злился, что неадекват полный. ан нет! пуривета Гугло. Яша, тьфу-тьфу, молодец последнее время (не менее, чем полгода), адекватен.

3
На сайте с 29.03.2008
26

root

так у вас не буржуйский что ли сайт попал под фильтр Гугла ?

русскоязычный ?

N
На сайте с 27.11.2009
24
Farmazon:
Если прекратить наращивать ссылочное - гугль подумает что проделки конкурентов и вернёт? Либо наоборот - неуклонное наращивание ссылочной массы скажет ПС что ссылки кагбэ появляются естественным способом?

Если я возьму зеленый шарик то они подумают что я листик и не заметят меня, а если я возьму синий шарик они подумают что я просто кусочек неба и тоже ничего не заметят, помоему так.

© Винни-П

Сори за оффтоп

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий