Не приняли в adsence

1 234
[Удален]
новости есть и описания к приборам (бортовым компьютерам), мало конечно..

А кто там будет разбираться? На первый (да и а второй) взгляд сайт похож на автогенерированный сат с контентом вида "а мой скрипт генерит читаемые тайтлы". Купите/напишите/отрерайте 10 стр. копирайта закиньте на новй домен, натяните любой шаблон и будет у вас сайт-пропуск в адсенс))

S
На сайте с 01.02.2010
45
x0x0:
А кто там будет разбираться? На первый (да и а второй) взгляд сайт похож на автогенерированный сат с контентом вида "а мой скрипт генерит читаемые тайтлы". Купите/напишите/отрерайте 10 стр. копирайта закиньте на новй домен, натяните любой шаблон и будет у вас сайт-пропуск в адсенс))

Достаточно зарегить какой нибуть сайт визитку, а потом добавлять любые сайты под аккаунт? Если так, то так и сделаю. Спасибо

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_savit:
первый сайт модерят, а дальше вешай куда-угодно без модерации

вроде бы говорят, что проверяют ещё при первой выплате, но насколько это правда - не знаю.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Dreammaker:
вроде бы говорят, что проверяют ещё при первой выплате, но насколько это правда - не знаю.

Я думаю что не только перед первой выплатой, а шерстят периодически, иначе бы не банили аккаунты, развешивающие блоки на дорах.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sower:
а шерстят периодически

ну это понятно, я имею в виду, такую себе обязательную проверку.

[Удален]
Достаточно зарегить какой нибуть сайт визитку, а потом добавлять любые сайты под аккаунт? Если так, то так и сделаю. Спасибо

Да, посещалка практически роли не играет, главное чтоб была видимость что сайт сделан человеком для человека) По крайней мере еще с год назад брали сайты с 10 униками и обычным паблик-шаблоном..и структурой "у меня тут блог на десять статей и 2 категории". Тобишь, по видимому, там вообще никак их не проверяют, модер зайдет, три раза кликнет..мол не дор и хорошо, както так

П.С. Можно наверное даже на вашем сайте просто убрать недоделанные\спорные\странные разделы на время модерации и добавить пару статей по теме..и повторно дать заявку

иначе бы не банили аккаунты, развешивающие блоки на дорах.

Может где и банят, но.... Уже с полгода сверяю выдачу в своем регионе по своей теме. Висит там кучка позорных доров с адсенс - стукал на них, но как висел там адсенс так и висит...и спустя 3 месяца и спустя 6

S
На сайте с 01.02.2010
45
x0x0:
П.С. Можно наверное даже на вашем сайте просто убрать недоделанные\спорные\странные разделы на время модерации и добавить пару статей по теме..и повторно дать заявку

Сайт живой, товар реально продаётся, что убрать даже не знаю - все товары актуальны.

Может тизерная реклама их смутила?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
shpangout:
Сайт живой, товар реально продаётся, что убрать даже не знаю - все товары актуальны.

Вот вас за это уже выше спрашивали, а вы так и не ответили.

Зачем вам сливать пришедших на Ваш сайт клиентов Гуглу (точнее, Вашим прямым конкурентам, рекламирующимся в адвордс) за копейки?

Мало покупают, хочется больше $$$ - оптимизируйте наполнение сайта, повышайте конверсию, ведь у вас с одной реальной продажи должно выходить больше, чем гугл накапает за месяц.

sergek добавил 21.02.2011 в 00:47

Логики не понимаю. Вам бы самому в адвордс кампанию запустить...

подпись как подпись
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sergek:
Зачем вам сливать пришедших на Ваш сайт клиентов Гуглу (точнее, Вашим прямым конкурентам, рекламирующимся в адвордс) за копейки?
Мало покупают, хочется больше $$$ - оптимизируйте наполнение сайта, повышайте конверсию, ведь у вас с одной реальной продажи должно выходить больше, чем гугл накапает за месяц.

У меня на одном сайте тоже продажи идут. Завешал его блоками адсенса. Продажи упали, но не исчезли. Доход от адсенса с этого сайта сейчас идёт выше, чем шёл доход от продаж до того, как повесил адсенс. В результате сайт стал приносить больше прибыли.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
sergek:

sergek добавил 21.02.2011 в 00:47

логика такая, что покупателей лишь небольшой процент.. Остальную публику (случайные посетители, нищие сироты, просто интересующиеся темой) приходится адсенсом окучивать.

я тоже так делаю, только все в меру, а не как Sower, так что продажи не падают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий