- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто там будет разбираться? На первый (да и а второй) взгляд сайт похож на автогенерированный сат с контентом вида "а мой скрипт генерит читаемые тайтлы". Купите/напишите/отрерайте 10 стр. копирайта закиньте на новй домен, натяните любой шаблон и будет у вас сайт-пропуск в адсенс))
А кто там будет разбираться? На первый (да и а второй) взгляд сайт похож на автогенерированный сат с контентом вида "а мой скрипт генерит читаемые тайтлы". Купите/напишите/отрерайте 10 стр. копирайта закиньте на новй домен, натяните любой шаблон и будет у вас сайт-пропуск в адсенс))
Достаточно зарегить какой нибуть сайт визитку, а потом добавлять любые сайты под аккаунт? Если так, то так и сделаю. Спасибо
первый сайт модерят, а дальше вешай куда-угодно без модерации
вроде бы говорят, что проверяют ещё при первой выплате, но насколько это правда - не знаю.
вроде бы говорят, что проверяют ещё при первой выплате, но насколько это правда - не знаю.
Я думаю что не только перед первой выплатой, а шерстят периодически, иначе бы не банили аккаунты, развешивающие блоки на дорах.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а шерстят периодически
ну это понятно, я имею в виду, такую себе обязательную проверку.
Да, посещалка практически роли не играет, главное чтоб была видимость что сайт сделан человеком для человека) По крайней мере еще с год назад брали сайты с 10 униками и обычным паблик-шаблоном..и структурой "у меня тут блог на десять статей и 2 категории". Тобишь, по видимому, там вообще никак их не проверяют, модер зайдет, три раза кликнет..мол не дор и хорошо, както так
П.С. Можно наверное даже на вашем сайте просто убрать недоделанные\спорные\странные разделы на время модерации и добавить пару статей по теме..и повторно дать заявку
Может где и банят, но.... Уже с полгода сверяю выдачу в своем регионе по своей теме. Висит там кучка позорных доров с адсенс - стукал на них, но как висел там адсенс так и висит...и спустя 3 месяца и спустя 6
П.С. Можно наверное даже на вашем сайте просто убрать недоделанные\спорные\странные разделы на время модерации и добавить пару статей по теме..и повторно дать заявку
Сайт живой, товар реально продаётся, что убрать даже не знаю - все товары актуальны.
Может тизерная реклама их смутила?
Сайт живой, товар реально продаётся, что убрать даже не знаю - все товары актуальны.
Вот вас за это уже выше спрашивали, а вы так и не ответили.
Зачем вам сливать пришедших на Ваш сайт клиентов Гуглу (точнее, Вашим прямым конкурентам, рекламирующимся в адвордс) за копейки?
Мало покупают, хочется больше $$$ - оптимизируйте наполнение сайта, повышайте конверсию, ведь у вас с одной реальной продажи должно выходить больше, чем гугл накапает за месяц.
sergek добавил 21.02.2011 в 00:47
Логики не понимаю. Вам бы самому в адвордс кампанию запустить...
Зачем вам сливать пришедших на Ваш сайт клиентов Гуглу (точнее, Вашим прямым конкурентам, рекламирующимся в адвордс) за копейки?
Мало покупают, хочется больше $$$ - оптимизируйте наполнение сайта, повышайте конверсию, ведь у вас с одной реальной продажи должно выходить больше, чем гугл накапает за месяц.
У меня на одном сайте тоже продажи идут. Завешал его блоками адсенса. Продажи упали, но не исчезли. Доход от адсенса с этого сайта сейчас идёт выше, чем шёл доход от продаж до того, как повесил адсенс. В результате сайт стал приносить больше прибыли.
sergek добавил 21.02.2011 в 00:47
логика такая, что покупателей лишь небольшой процент.. Остальную публику (случайные посетители, нищие сироты, просто интересующиеся темой) приходится адсенсом окучивать.
я тоже так делаю, только все в меру, а не как Sower, так что продажи не падают.