- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего, что РНР обрабатывается на стороне сервера и браузеру отдаётся HTML код?
Не знаю... В PHP полный ноль... знаю только что на нём сценарии писать можно...
У меня на WP, тоже тырили... Плагин установил... Теперь не тырят... Какие всётаки поршивцы!
А ещё раньше через RSS тырили... Пришлось в виде анонса делать с ссылкой на мой сайт.
Сволочи какие! А я ведь деньги копирайтерам за контент платил!
teleport pro какой нибуть на ваш сайт и все весь контент на HDD копипастера.
teleport pro какой нибуть на ваш сайт и все весь контент на HDD копипастера.
Ну програмы такого рода 50 долл. стоят.... Конечно можно Crack поискать но не факт что она будет нормально работать и что в ней вредоносных прог. не будет...
Ну програмы такого рода 50 долл. стоят.... Конечно можно Crack поискать но не факт что она будет нормально работать и что в ней вредоносных прог. не будет...
Ой я вас умоляю, в наш то век торентов. Не раз сам пользовался стягивать фотоархивы (для других целей).
Ой я вас умоляю, в наш то век торентов. Не раз сам пользовался стягивать фотоархивы (для других целей).
Не надо меня умолять! 😂 На торенте тоже можно что нибудь с сюрпризом скачать...
Это же каким должен быть вор контента! Обычно... они просто будут искать контент на другом сайте...
Допустим, есть сайт "А" у которого уникальный контент на всех страницах, и есть сайт "Б" у которого только одна страница имеет ворованный контент от сайта "А", а остальные уникальные.
Теперь сам вопрос, как отреагирует на сайт "Б" Яндекс, будет "наказывать" именно ту страницу с ворованным контентом или повлияет на весь сайт?
Допустим, есть сайт "А" у которого уникальный контент на всех страницах, и есть сайт "Б" у которого только одна страница имеет ворованный контент от сайта "А", а остальные уникальные.
Теперь сам вопрос, как отреагирует на сайт "Б" Яндекс, будет "наказывать" именно ту страницу с ворованным контентом или повлияет на весь сайт?
Ну тут всё зависит от многих факторов... Скорей всего Яндекс просто не станет её индексировать... А если и приндексирует, то от одной страницы ничего не будет. Ну, а если их будет слишком много, то... Яндекс может включить для вашего сайта АГС-30 или выплюнет весь сайт из индекса... навсегда...
И ещё одно... "трастовым" сайтам в этом плане идут поблажки... хоть 30% перекопирует, особо ничего не будет...
ща делаем базу знаний на нашем сайте: у нас шеф читает семинары. Авторство 100% свое. Жалко ведь, растащат. М.б. сделать у себя рейтинг плагианчиков: 1-е место, 2-е место, 3-е место по полноте скопипащенного и ссылки на них. Так, пусть люди читают, просвещаются. М.б. в пдф все материалы выложим.
Никаких надёжных способов, к сожалению, нет. Про то, какие способы борьбы могут быть с копированием контента, писал недавно на блоге - http://seoexperimenty.ru/archives/258
ща делаем базу знаний на нашем сайте: у нас шеф читает семинары. Авторство 100% свое. Жалко ведь, растащат. М.б. сделать у себя рейтинг плагианчиков: 1-е место, 2-е место, 3-е место по полноте скопипащенного и ссылки на них. Так, пусть люди читают, просвещаются. М.б. в пдф все материалы выложим.
Любопытная задумка...
Никаких надёжных способов, к сожалению, нет. Про то, какие способы борьбы могут быть с копированием контента, писал недавно на блоге - http://seoexperimenty.ru/archives/258
Интересный у Вас блог. Только надо бы favicon пределать...
Рекомендую вам установить плагины: WP-PageNavi, all-in-one-seo-pack и Google XML Sitemaps для WP.