- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, эти генераторы сначала продавались, потом выложились на нулледе и разошлись по всех других сайтах-варезниках. Сам пробовал делать, сделал 10 резюмех - ни одна не вошла в индекс. Короче уг, ТС низачет.
Блин, эти генераторы сначала продавались, потом выложились на нулледе и разошлись по всех других сайтах-варезниках. Сам пробовал делать, сделал 10 резюмех - ни одна не вошла в индекс. Короче уг, ТС низачет.
Честное название топика "Услуги говносайтостроителя! :)" Ждали большего?
if($сайт != $ГС && $сайт != $УГ) {echo "Много $$";}
else {echo "А что вы хотели ?!";}
p/s Жестокий офтопик :) сильно не пинать ;)
Сам пробовал делать, сделал 10 резюмех - ни одна не вошла в индекс.
Ложь и провокация. Если 10 сайтов (любых) не вошло в индекс примерно в одно время, это диаг... м.. проблемы с хостингов, с моз... э... с движком и т. п.
Как показывает опыт, из каждой пачки запущенных подобных говносайтов индексируется 90-100%. Иногда бывают периоди у яндекса, что вдруг 20-30% не лезет в индекс. Но тут помогает услуга активной аддурилки внутренних страниц. Которую я могу оказать и бесплатно при крупном заказе и предоставлении заказчиков списка страниц. После этого большая часть таки индексируется. Ну а часть может и непроиндексироваться, такова судьба. Но это мелочь.
Итак, я тут в теплые края решил поехать на заработанные в этой теме деньги.. поэтому объявляю скидку 10% на все тарифные планы до 05.03.11! Кидайте заявки в приват, как вернусь отдохнувшим и оздоровившимся - приступлю к изготовлению.
Ну вот, весна на дворе, а скидка кончилась. Люди пишут, переживают. Я не могу остаться равнодушным.
Первый заказавший 5 пакетов досок объявлений по 100 долларов - получит целых 7 пакетов! Соответственно, при покупке 10 пакетов - получит 14. И так далее.
Остальным - скидка 10% на все пакеты до 01.04.11!
Расскажу-ка я вам старинную пуэрто-риканскую легенду.
Приходит Хуан Пабло к падре и спрашивает:
- Святой отец, подскажи мне! Я бедный каменщик, строит три года виллу для Дона Хосе. Заплатили мне большим куском золота. Но я так и остался беден... я не могу заплатить за хлеб, за яйца и даже за репу. Кусок большой, я поднять его не могу, никто не хочет брать его. Приходится питаться только травой и дохлыми ежами... Что мне делать???
Падре задумался. Кусок золота это хорошо. Это много-много денег и богатства. Но кусок настолько большой, что его невозможно использовать! Подумав немного, он зашел в ризницу на минутку и ответил:
- Сын мой Хуан! Возьми эту пилку и распили слиток на тысячу маленьких кусочков. Их поднять ты сможешь. И пусть каждый кусок стоит мало, все вместе они составят большое богатство, которое ты сможешь с легкостью использовать.
Через год подъезжает Хуан Пабло к падре на новой телеге, в которую запряжен шикарный белый конь, и говорит:
- Спасибо, Святой отет, за совет! Распилил я кусок - и за год я разбогател. Теперь и мне строят дом. Но я работникам не буду платить большим куском. О людях надо заботиться.
Так вот, к чему это я? К тому, что много-много говносайтов зачастую бывают более эффективными, чем 1-2 СДЛ.
В честь великого праздника (День отмены рабства в Пуэрто-Рико) объявляю дополнительную (суммируется с остальными) скидку 3% тем, кто закажет на сумму от 500 долларов.
Браво! А главное, в доступной форме :)
Браво! А главное, в доступной форме
Спасибо! Специально изучал пуэрториканские легенды.
Первый заказавший 5 пакетов досок объявлений по 100 долларов - получит целых 7 пакетов! Соответственно, при покупке 10 пакетов - получит 14. И так далее.
Один человек уже воспользовался этим предложением. Но я не могу устоять - так что оно остается в силе и для следующего заказавшего!
Напоминаю, действует также тариф "Ботан", по которому получаются очень приличные сайты с контентом из Википедии. При заказе 5 сайтов по 20 долларов (да-да, временная скидка) - шестой в подарок!
В связи с тем, что Годедди блокирует все домены на аккаунте без всяких причин... я... вынужден... заявить.
Тариф Очко по текущей цене действителен на ваш страх и риск. Ответственность лежит только на вас.
Надежный вариант - на доменах ru. Цена пакета (21 домен) будет 150 долларов.
Для этого мне нужно предоставить доступ к аккаунту на r01.ru-tld.ru с загруженными документами.
сори, сам все нашел