Как выйти из фильтра "Ты последний"?

1 23
1S
На сайте с 14.01.2010
81

Может я немного не в тему, но на серче эту инфу не нашел,

как с помощью запроса в Яндекс можно определить под фильтром страница сайта или нет?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Ну так а уникальные страницы, заполненные ручками, будут нормальном индексироваться или из-за этого фильтра всему сайту кирдык?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
GlazunOFF:
Ну так а уникальные страницы, заполненные ручками, будут нормальном индексироваться или из-за этого фильтра всему сайту кирдык?

Индексация будет, топов не будет при "ты последний". Раньше фильтр убивал ВЧ запросы из топов. Хоть зауникалься, позже отпустит по НЧ в топ и все, а дальше... Дальше это все надоедает. Кто-то шел до последнего, убивая месяцы на это. В Яндекс нет смысла писать было, там этот фильтр не признавали, говорили, что все окей с сайтом, работайте и не отвлекайте нас. :D

Как сейчас, не могу сказать, я вообще про него давно забыл. Есть на примете сайты попавшие под этот фильтр ~пару лет назад, надо посмотреть, что с ними сейчас, но лень. Хотя, многих, скорее всего, отпустило. Тем более, в какой-то момент перестала работать косвенная фишка определения "ты спамный" по урлу. Так что, как сейчас проверять... Ладно, это уже теоретика пошла.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий