- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю, что большинство рекламных кампаний у Вас с оплатой за клики, а не показы?
Сейчас да, тенденция такова, что клики стали больше интересовать рекламодателя, но это не означает, что CPM больше не будет, в феврале у нас должны появится кампании с выкупом показов.
2 самых главных вопроса:
1) Когда будут рекламодатели по Rich & 240x400
2) Когда стабилизируются выплаты
1) На 240х400 уже есть очень крупные заказы на середину февраля-март, далее будет только больше. По рич-медиа пока сказать сложно, но я уверен, что в тоже время и в рич-медиа появятся большие объемы рекламы, т.к. рекламодатели уже начали "просыпаться" после праздников.
2) С февраля более не будет никаких задержек с выплатами.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:40
Есть вопросы, ага.
Как сайт с тремя с лишним тысячами хостов может заработать в Каванге аж 2000 рублей в месяц - и почему год назад при том же количестве хостов сумма была вчетверо больше?
Все более чем зависит от наличия рекламодателей в той или иной категории и формате. Напишите мне в личку или в icq ваш логин - более конкретно по всем интересующим вопросам проконсультирую.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:41
Также два вопроса:
1. Когда будут выплаты за конец декабря и первую половину января?
2. Когда появятся рекламные компании с оплатой за показы в формате 240*400 и 728*90?
1) Выплаты за декабрь мы частично погасили, вторая часть будет в ближайшее время. Все заявки за январь мы закроем до конца февраля. Конкретно в вашем случае, могу также проконсультировать в ЛС, если вы скажите ваш логин.
2) Старт существенных кампаний назначен на середину февраля-начало марта. Как я говорил выше, рекламодатели только сейчас начали активироваться и заказывать рекламные кампании.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:42
Вдогонку - когда промодерируют мой сайт, полмесяца прошло :)
Напишите в ЛС, пожалуйста, ваш логин - все сделаем в ближайшее время.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:44
Когда ответят на мое письмо? Отправлено в "Tue, 18 Jan 2011 14:10:38 +0300"с темой "Проблемы с вызовом кода заглушки"... код ваш пришлось снять везде... ибо 1-2 показа на 200 тыщ вызовов кода - это как-то дико :)
Вашего письма, к сожалению, не вижу. Напишите, пожалуйста, в ЛС номер кейса или просто опишите вашу проблему, указав сайт, попробую помочь.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:45
Тему с негативными отзывами не очень хочется продолжать?
Дело не в отзывах, а в названии. Негативные отзывы нас не пугают - критика это всегда хорошо. Просто возникла необходимость в создании отдельной ветки, посвященной Каванге. В скором времени также добавлю в первый пост всю подробную инфу про нашу сеть.
Sakyra Каванга добавил 01.02.2011 в 10:48
Можно узнать тематику? 🍿 У меня на хайтеке за последний месяц при ~10 000 униках получилось в районе 1 000р. :(
Вроде обещали, что с этого месяца ситуация изменится:
Только вот февраль наступил, а как не было показов, так и нет :(
1) Все зависит от тематики и форматов также. К тому же, не все работают с уровнем продаж по кликам, из-за этого заработок также может быть меньше (если этот уровень не подключен).
2) С этого месяца действительно ситуация изменится, но с начала месяца, рекламодатели только заказывают рекламные кампании, на согласование-документооборот и т.п. нужно какое-то время.
Заказал 31.01.2011, получил сегодня выплату, ставлю +.
😮 Т.д. за январь?
2) С февраля более не будет никаких задержек с выплатами.
Ловим на слове)))
Задобрили чтобы не буянил.
Признаюсь мне ТС тоже с выплатами помог.
2) С этого месяца действительно ситуация изменится, но с начала месяца, рекламодатели только заказывают рекламные кампании, на согласование-документооборот и т.п. нужно какое-то время.
Поторопитесь в pingmedia уже реклы поперли, в формате 240x400 много разных наблюдаю.
Да, за январь, хотя я с Каванга только после нового года начал работать... Хочу на ИТ сайт повесить, ТС можете что порекомендовать? 4к в сутки.
Ловим на слове)))
Задобрили чтобы не буянил.
Признаюсь мне ТС тоже с выплатами помог.
Поторопитесь в pingmedia уже реклы поперли, в формате 240x400 много разных наблюдаю.
Ничего, мы свое еще наверстаем, уже в самом скором времени. Первые, особенно значимые объемы будут в 240х400 по модели CPM, и в 240х400 и 728х90 по модели CPC. Далее и остальные форматы подтянуться.
Sakyra Каванга добавил 02.02.2011 в 10:58
Да, за январь, хотя я с Каванга только после нового года начал работать... Хочу на ИТ сайт повесить, ТС можете что порекомендовать? 4к в сутки.
Да, почему бы и нет. Пока лучше всего продаются 240х400 и 728х90, сразу в 3х уровнях - Категории, далее Лайт, после Мультиклик. Можно также подключить поп-андер и рич-медиа, но пока коды не ставить, зато как только начнутся и в этих форматах крупные кампании - вам придет рассылка с просьбой установки кода на сайт.
Хотелось бы узнать поподробнее о сети Мультиклик и появится ли возможность самостоятельно подключать отключать сети и компании СРМ и СРС?
Хотелось бы узнать поподробнее о сети Мультиклик и появится ли возможность самостоятельно подключать отключать сети и компании СРМ и СРС?
Сеть мультиклик, по сути, это рекламные кампании обычные в форматах 240х400 и 728х90, за которые мы вам платим непосредственно за клики. Кампании идут в более низком приоритете, нежели кампании с оплатой за показы.
Системно, в интерфейсе партнеров, это появиться чуть позже. Но, вы всегда можете отправить нам на почту просьбу с отключением какого-либо уровня продаж или конкретной, не выгодной вам, рекламной кампании - эта возможность есть уже сейчас.
Извините а с вап трафом не планируете работать?