- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что платить то будут в лучшие времена? Интересует тематика отдых\развлечения.
Теперь и у меня вопрос, зачем вы удаляете заявки на выплату? А потом выставляете меня дурачком который эту заявку не создавал?
У меня к каванге один вопрос - выплаты будут? :) Просто начал работать недавно, суммы копеечные, и те не выплачиваются - в чем прикол? ;)
Теперь и у меня вопрос, зачем вы удаляете заявки на выплату? А потом выставляете меня дурачком который эту заявку не создавал?
Заявки на выплату никто не удаляет. Такого быть не может.
Заявки на выплату никто не удаляет. Такого быть не может.
Михаил, а мой вопрос про заглушки так и будете игнорировать? В аське вы его не замечаете, на форуме тоже...🚬
Уважаемая администрация системы, пожалуйста объясните мне, почему не работают мои заглушки в форматах 240*400 и рич(я по предложению вашего сотрудника который мне сказал что у вас скоро начнутся "сказочные кампании" вернул коды на сайт и в результате теряю деньги в реально работающей системе)
А так же, я уж не говорю про кол-во показов, но даже то что показывается почему-то не отображается у меня в начислениях (последние засчитанные показы там за 11 января), логин в системе financial-lawyer
Ну кому же это захочется, к тому же меня такое чувство, что они ее считают исчерпанной так как начали делать платежи (а то что долги не погашены в полном размере - дело десятое, типа "ну мы же исправляемся...")
Вы 4ого числа поставили код, деньги зачислены вам на аккаунт, но еще не подтверждены, поэтому то и не видно в начислениях, что они поступили на счет. У нас 3 раза в месяц проводиться билинг, после него все деньги будут активными для вывода и соответственно появится зачисление в "Начисления и выплаты".
Заглушки могут не работать из-за того, что вы например поставили ХТМЛ код в вкладку JS или не тот тип кода стоит на сайте. Тут надо более детально поговорить - напишите, пожалуйста, мне в icq (710970) или позвоните нам и попросите Александр, я вам подробнее все объясню. (также можно написать нам на почту вопрос pub@kavanga.ru).
Относительно переноса темы ответил вам в старой теме.
Sakyra Каванга добавил 08.02.2011 в 11:17
А что платить то будут в лучшие времена? Интересует тематика отдых\развлечения.
В отдыхе и развлечениях, к сожалению, не могу сказать когда ориентеровочно будут тематические показы, но крупные объемы показов "Каванга-Лайт" пойдут уже совсем скоро.
Sakyra Каванга добавил 08.02.2011 в 11:18
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш логин - разберемся с ситуацией. Но я вас уверяю - что еще не было не одного случая, когда бы мы удаляли заявку на вывод средств. В крайнем случае проверим все логи за указанный период и найдем, что случилось с заявкой.
Sakyra Каванга добавил 08.02.2011 в 11:19
У меня к каванге один вопрос - выплаты будут? :) Просто начал работать недавно, суммы копеечные, и те не выплачиваются - в чем прикол? ;)
Подскажите, пожалуйста, ваш логин мне в ЛС - отвечу более конкретно, когда будут выплаты для вас (исходя из дат заявок).
когда промодерируете http://katushka.net/ ?
maxttor, скорее всего и не отмодерируют:
- несоответствующими требованиям или нарушающими Российское законодательство;
- распространяющими пиратское программное обеспечение и каким-либо образом нарушающими авторские права создателей;
Drinko, а при чем тут ваше высказывание? У меня аналогично сайт висит, уже почти пол месяца, хоть бы как то отреагировали.
У меня аналогично сайт висит, уже почти пол месяца, хоть бы как то отреагировали.
Напишите им на support@kavanga.ru - обычно быстро реагируют :)