Как сильно влияит тематика на ранжирование ?

123
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Лучше 10 ссылок с трастовых сайтов с возрастом, с количеством внешних ссылок на странице не более 3-4, чем 100 ссылок с молодых сайтов до 3-х лет с количеством исходящих ссылок более 5-6.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Если сайты не в яке, то тематичность практически не влияет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
cover:
Никак не влияет тематика на ранжирование, влияют другие факторы..., а тематика влияет только лишь на Тематический индекс цитирования
Slavonic:
Если сайты не в яке, то тематичность практически не влияет.

Мне интерестно, авторы этих утверждений проверяли свои советы на практике? Или так, с потолка философствуют, чтобы поумничать?

Тематичность ссылающейся страницы - существенно влияет на ранжирование. Точных цифр не знаю, да и как их посчитаешь?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Kartinka2008:
Мне интерестно, авторы этих утверждений проверяли свои советы на практике? Или так, с потолка философствуют, чтобы поумничать?

Тематичность ссылающейся страницы - существенно влияет на ранжирование. Точных цифр не знаю, да и как их посчитаешь?

И каким образом Яндекс определяет тематичность страницы если сайта нету в каталоге?😒

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Slavonic:
И каким образом Яндекс определяет тематичность страницы если сайта нету в каталоге?

Ты еще спроси каким образом яндекс одно слово на сайте от другого отличает не подсматривая в каталог или толковый словарь.

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

Тематика прямо влияет на тИЦ, и на ранжирование.

10 ссылок с тематических сайтов, с тематическими анкорами = 30 ссылкам с нетематических сайтов с тематическими анкорами = 100 ссылкам с нетематических сайтов с нетематическими анкорами. ИМХО.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
tk1308:
Тематика прямо влияет на тИЦ, и на ранжирование.
10 ссылок с тематических сайтов, с тематическими анкорами = 30 ссылкам с нетематических сайтов с тематическими анкорами = 100 ссылкам с нетематических сайтов с нетематическими анкорами. ИМХО.

Последнее равно - не равно вовсе☝ нетематические анкоры никак не влияют на ранжирование по определенным запросам.. (не считая случая, когда они разбавляют анкор лист).

А вообще, если говорить о Яндексе, то ссылки должны быть как с тематических сайтов, так и нет...

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
[Удален]
ss.naTpoH:
Есть покупать ссылки с не тематических сайтов какой будет эффект и будет ли он вообще ?

По моему опыту, тематика влияет, когда ссылка размещена в тексте - в этом случае от неё максимальная польза будет с учетом тематичности. А во всех остальных сайтах, если они не порнушные и т.п. то разницы мало

[Удален]

Ушла с сеопульта, в том числе и по этой причине.

Тематика однозначно влияет, как только стали появляться тематические ссылки, застой удалось преодолеть. Жаль что недорогих тематических ссылок в хороших тематиках очень мало (сорри за тафталогию). Но и сайт должен быть хороший, плохим и тематика не поможет, плюс ссылки должны быт хорошими (доноры). Т.е. плохой сайт + хорошие тематические доноры= плохо, хороший сайт + тематические ГС = плохо. Возможно поэтому многие ошибаются, говоря что тематика не играет роли. Всё это моё ИМХО

D
На сайте с 29.10.2010
17

Я тоже думаю что тематический текст и контекстная ссылка гораздо больше дадут нежели сапоссылка где то в углу ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий