- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все понятно, но я думаю надо каждый случай рассматривать индивидуально, кроме как по правилам. И видно по ситуации, что 99.9% что владелец я... И паспорт указан там типа 54654622231 - а на территории СССР бывшего нет таких даже.
Вот сейчас я могу его продлить, сменить НС сервера, но я не владелец домена. Бред.
Вот сейчас я могу его продлить, сменить НС сервера,
Вы забыли, что ещё регистратор может инициировать проверку. Если усомнится в их подлинности, например.
но я не владелец домена. Бред.
Нее, не администратор (с "владельцами" доменов вообще туго). Есть правила регистрации доменов в RU. Пользователь обязан зарегистрировать домен на реальные данные (для физлиц - паспортные). Таково требование Правил. Причём это требование было всегда. Для смены регистратора и/или администратора всегда требовалось либо личное присутствие с паспортом, либо нотариальное заверение.
Это все понятно, но я думаю надо каждый случай рассматривать индивидуально, кроме как по правилам. И видно по ситуации, что 99.9% что владелец я... И паспорт указан там типа 54654622231 - а на территории СССР бывшего нет таких даже.
Вот сейчас я могу его продлить, сменить НС сервера, но я не владелец домена. Бред.
Бред - это то, что вы почему-то решили, что ради вас в зоне ru должны поменять правила регистрации доменов.
Бред, не бред. Всем знакомы ситуации, когда человек некогда ранее безвести пропавший, не может доказать что он жив..
Согласно условиям договора Вы обязуетесь предоставлять полную правдивую информацию. Номер паспорта типа 54654622231 является придуманным. Отсюда неисполнение пункта договора с Вашей стороны. Согласитесь, что получить в свое распоряжение Ваш аккаунт может любой человек. Это и есть те 0.1% когда подобные процедуры оказываются полезны и просто необходимы. Процедура подтверждения данных стоит главным образом на страже клиента.
Это все понятно, но я думаю надо каждый случай рассматривать индивидуально, кроме как по правилам. И видно по ситуации, что 99.9% что владелец я...
Нам то вы что хотите доказать? Нам не надо ничего доказывать. Рег.ру докажите. :)
Уже понял свою ошибку. Нечего было стеснятся регить на себя адалт домен :)