Что является доказательством владения доменом?

12
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
2123

Что является доказательством владения доменом?

Проблема в следующем.

Есть учетка на reg.ru - в ней паспортные данные подтверждены.

В учетке есть домен, адалт тематика, по этому когда регил давно еще, указал вместо паспортных данных набор цифр, а так же свой реальный емаил и мобильный телефон.

Хочу перенести домен партнеру, так как продлевать за 450р невыгодно,а у партнера это выйдет 100р.

Тех поддержка меня послала... Паспортные данные от само учетки в reg.ru не подходят для доказательства владением домена...

Могу продлить домен, но не перенести их же партнеру.

Что делать?

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
[Удален]

Доказательством владения является запись в реестре с Вашими данными. Запись не с Вашими данными, соответственно, доказательств владения нет.

Домен в .RU как я понимаю? Продлить домен Вы конечно можете, пока Регистратор не потребовал верифицировать домен. Тогда то Вы его и потеряете. Ждите окончания регистрации и пробуйте зарегистрировать заново.

P.S. Что же это за адалт, когда 450 руб. в год дорого? :)

L4
На сайте с 17.12.2010
19

> Что делать?

Скорее всего ничего - вы добровольно зарегистрировали домен на "левые" данные "левого" человека.

За последнее время в этой ветке форума уже поднимался данный вопрос.

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Да рушный домен, 450 руб. для такого сайта дорого, он в год приносит как раз 15 у.е. с сапы :)

А регить заново на общих основаниях только?

А я то думал, что мой емаил указанный при регистрации - уже доказательство, что я владелец, и моё фио там...

А если я паспорт сменил - то данные то не совпадут.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SEO-MAN:
А я то думал, что мой емаил указанный при регистрации - уже доказательство, что я владелец,

Ага конечно, а доказательство собственности на квартиру у вас тоже видимо почтовый ящик (железный из подъезда) :)

AndyM добавил 31.01.2011 в 21:29

SEO-MAN:
А если я паспорт сменил - то данные то не совпадут.

А если сменил то в паспорте можно поставить отметку о данных старого паспорта

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Но с другой стороны я же подтвердил данные владельца учетки, с которой регил домены...

И там и там еще совпадает ФИО...

[Удален]
SEO-MAN:

А регить заново на общих основаниях только?

Да, все как обычно. Лучше сразу у реселлера, дабы не переводить.

И там и там еще совпадает ФИО...

Знаете сколько в многомиллионной стране таких одинаковых ФИО? :)

Необходимо чтобы совпадали все паспортные данные.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Боря там ты када регистрируешся там написано соглашение с рег ру., ты ставиш галочку, тем самым понимаеш всю суть твоих намериний.

Наверно проще забыть за домен и купить новый

У меня такое тоже было. От балды вел, а потом только понял что всё серёзно

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
Desiro:
Знаете сколько в многомиллионной стране таких одинаковых ФИО? :)

Какова вероятность, что хакер с тем же ФИО угонит домен и еще пришлет скан своего паспорта по почте?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
SEO-MAN:
Какова вероятность, что хакер с тем же ФИО угонит домен и еще пришлет скан своего паспорта по почте?

Вероятность очень большая ☝

[Удален]
SEO-MAN:

Такое возможно, но случаев не встречал. Хакером в таком случае быть вовсе не нужно. Только скан своего паспорта он вряд ли пошлет, а вот нарисовать может :)

Чтобы увести домен, необходимо чтобы совпали все паспортные данные. Именно поэтому для операций с доменом, регистратор требует чтобы совпадали все данные, а не только ФИО. Поверьте, это большой плюс.

Сегодня это процедура Вам помешала перенести домен, а завтра может спасти другой от кражи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий