Очистка кеша Joomla

D
На сайте с 28.06.2008
1114
2718

Системный плагин систем_кеш собирает свои файлы в папку /cache/page . Время кеширвоания стоит 10 минут. Но файлы не пропадают и по прошествии пары дней в той папке несколько сот мегов. Что делать? права на папку делал вплоть до 777 - проблема не решилась.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Dram:
Системный плагин систем_кеш собирает свои файлы в папку /cache/page . Время кеширвоания стоит 10 минут. Но файлы не пропадают и по прошествии пары дней в той папке несколько сот мегов. Что делать? права на папку делал вплоть до 777 - проблема не решилась.

нужен простенький скрипт, который удаляет старый кеш. у файлов устаревшего кеша специфичное название, поэтому настроить думаю не проблема. остается настроить cron на запуск этого скрипта раз в сутки.

V
На сайте с 18.11.2010
52

Так в админке же есть - очистить кеш

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

И че мне постоянно онанировать эту кнопку? Тем более когда в папке мегов 500 файлов - админку просто виснет и все. А плагинов очистки кеша нет? ...блин маразм плагин кеша - плагин очистки кеша.....

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

В крон на сервере добавьте:

find /home/..ПУТЬ ОТ КОPНЯ.../cache/ -mmin +60 -exec rm -f {} \;

Если 1.5 то лучше использовать кэширование еакселератор или xcache

Если сервер позволяет...

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
D
На сайте с 28.06.2008
1114
nikhotin:
В крон на сервере добавьте:

find /home/..ПУТЬ ОТ КОPНЯ.../cache/ -mmin +60 -exec rm -f {} \;

Если 1.5 то лучше использовать кэширование еакселератор или xcache
Если сервер позволяет...

Спасибо я и использую xcache, а плагин систем кеш работает независимо от него и так же помогает снизить нагрузку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий