Конкурс на дизайн логотипа для клуба, 1500 wmr

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
5108

День (вечер) добрый. Условия конкурса на разработку логотипа для сайта любителей активного отдыха на внедорожниках "Внедорожное направление"

Сроки проведения конкурса: с 31 января по 7 февраля 2011 года включительно

Призовой фонд: 1500 wmr

Выбор победителя осуществляю я и мой работодатель.

Особые условия:

- если во время срока проведения конкурса мне или моему работодателю поступит предложение с логотипом, который нас устраивает, конкурс закрывается, по этому убедительная просьба не тянуть

- в исключительном случае срок конкурса может быть продлен на несколько дней, но не больше чем на неделю

Гарант проведения конкурса: выступаю сам в роли гаранта, на данном форуме я с 2007 года, и в плохих делах замечен не был при работе с фрилансерами. Проводил конкурс на логотип с призом в 3500 wmr, где выступал сам в качестве гаранта

--

О клубе:

Название клуба: Внедорожное направление

Краткая справка о клубе: некоммерческая организация, которая объединяет людей любящих активный отдых на внедорожниках, хороший отдых на природе. Парк автомобилей членов клуба состоит в основном из Toyota Land Cruiser, Уазы, Nissan Patrol

Целевая аудитория: целеустремленные люди, не боящиеся трудностей

Требования по разработке логотипа:

- логотип должен представлять композиционный вариант, т.е графический элемент + название клуба. Для примера сейчас у нас логотип, который используется на машинах клуба вот такой (просьба не комментировать данный логотип)

- кроме цветного варианта логотипа должен быть монохромный (в конкурсе публикуйте оба)

- логотип создается для сайта, печатных изданий и главное для нанесения в виде наклеек на автомобили членов клуба

- текстовая информация русскими словами, т.е. Внедорожное направление. По возможности публикация на логотипе название города - Новокузнецк и адреса сайта - vn4x4.ru

Формат логотипа: векторный и растровый. Победитель конкурса должен будет выслать файл в следующих форматах: Corel, Illustrator, jpeg

Стиль:

- на ваше усмотрение

Цветовая гамма:

- на Ваше усмотрение, но по возможности чтобы логотип смотрелся удачно и на белом фоне и на черном

Дополнительные требования и пожелания:

Просмотрите сайт, и в частности форум клуба, чтобы понять в какой "атмосфере" должен быть выполнен логотип. Без этого Вам будет сложно создать качественную и интересную работу.

По всем вопросам обращайтесь в личку, или пишите в данной теме. Если не можете опубликовать свою работу в данной теме, пишите в личку, я ее опубликую в течение суток.

[Удален]

приму участие!

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

чувствую за последних изменений на форуме, особо большое кол-во желающих не увижу ...

D
На сайте с 20.07.2010
50

вот такой вариантец...

[ATTACH]82792[/ATTACH]

png vnedorojnoe_napravlenie.png
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Уважаемые дизайнеры, публикуйте 2а варианта - цветной и монохромный

Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Если будет время, приму участие

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru
markin
На сайте с 11.06.2008
171

цветной. (и он же, в принципе - монохром)))

[ATTACH]82806[/ATTACH]

gif 585.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Такой вариант в цвете и монохроме

jpg Vnedorojnik.jpg
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Интересные решения, но итог будем смотреть по окончанию конкурса. Явного лидера пока я не вижу.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Мы с коллегой попробуем возглавить "лидерскую" позицию 🍿

1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 16:35

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Andr..
На сайте с 12.10.2009
55

.......................

jpg 3.jpg
...feeling this...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий