- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
День (вечер) добрый. Условия конкурса на разработку логотипа для сайта любителей активного отдыха на внедорожниках "Внедорожное направление"
Сроки проведения конкурса: с 31 января по 7 февраля 2011 года включительно
Призовой фонд: 1500 wmr
Выбор победителя осуществляю я и мой работодатель.
Особые условия:
- если во время срока проведения конкурса мне или моему работодателю поступит предложение с логотипом, который нас устраивает, конкурс закрывается, по этому убедительная просьба не тянуть
- в исключительном случае срок конкурса может быть продлен на несколько дней, но не больше чем на неделю
Гарант проведения конкурса: выступаю сам в роли гаранта, на данном форуме я с 2007 года, и в плохих делах замечен не был при работе с фрилансерами. Проводил конкурс на логотип с призом в 3500 wmr, где выступал сам в качестве гаранта
--
О клубе:
Название клуба: Внедорожное направление
Краткая справка о клубе: некоммерческая организация, которая объединяет людей любящих активный отдых на внедорожниках, хороший отдых на природе. Парк автомобилей членов клуба состоит в основном из Toyota Land Cruiser, Уазы, Nissan Patrol
Целевая аудитория: целеустремленные люди, не боящиеся трудностей
Требования по разработке логотипа:
- логотип должен представлять композиционный вариант, т.е графический элемент + название клуба. Для примера сейчас у нас логотип, который используется на машинах клуба вот такой (просьба не комментировать данный логотип)
- кроме цветного варианта логотипа должен быть монохромный (в конкурсе публикуйте оба)
- логотип создается для сайта, печатных изданий и главное для нанесения в виде наклеек на автомобили членов клуба
- текстовая информация русскими словами, т.е. Внедорожное направление. По возможности публикация на логотипе название города - Новокузнецк и адреса сайта - vn4x4.ru
Формат логотипа: векторный и растровый. Победитель конкурса должен будет выслать файл в следующих форматах: Corel, Illustrator, jpeg
Стиль:
- на ваше усмотрение
Цветовая гамма:
- на Ваше усмотрение, но по возможности чтобы логотип смотрелся удачно и на белом фоне и на черном
Дополнительные требования и пожелания:
Просмотрите сайт, и в частности форум клуба, чтобы понять в какой "атмосфере" должен быть выполнен логотип. Без этого Вам будет сложно создать качественную и интересную работу.
По всем вопросам обращайтесь в личку, или пишите в данной теме. Если не можете опубликовать свою работу в данной теме, пишите в личку, я ее опубликую в течение суток.
приму участие!
чувствую за последних изменений на форуме, особо большое кол-во желающих не увижу ...
вот такой вариантец...
[ATTACH]82792[/ATTACH]
Уважаемые дизайнеры, публикуйте 2а варианта - цветной и монохромный
Если будет время, приму участие
цветной. (и он же, в принципе - монохром)))
[ATTACH]82806[/ATTACH]
Такой вариант в цвете и монохроме
Интересные решения, но итог будем смотреть по окончанию конкурса. Явного лидера пока я не вижу.
Мы с коллегой попробуем возглавить "лидерскую" позицию 🍿
1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 16:35
.......................