- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
День (вечер) добрый. Условия конкурса на разработку логотипа для компании по продаже и установке автозвука, сигнализаций и т.д. Условия и требования представлены ниже.
Сроки проведения конкурса: с 28 ноября 2010 по 1 декабря 2010 включительно
Призовой фонд: 3500 wmr (возможна оплата на счет в банке)
Выбор победителя осуществляю я и мой работодатель.
Особые условия:
- если во время срока проведения конкурса мне или моему работодателю поступит предложение с логотипом, который нас устраивает, конкурс закрывается, по этому убедительная просьба не тянуть
- в исключительном случае срок конкурса может быть продлен на несколько дней
Гарант проведения конкурса: выступаю сам в роли гаранта, на данном форуме я с 2007 года, и в плохих делах замечен не был при работе с фрилансерами.
--
О компании:
Название компании: АВТОЗВУК-НК
Краткая справка о компании и предоставляемых товарах/услугах: Торговля доп.оборудованием на автомобили (сигнализации, автозвук, свет и т.д. и т.п.), а так же другими товарами связанных с активным отдыхом (автопутешествия), например - фототовары, радиосвязь и др. Установка сигнализаций, тюнинг автомобилей, консультирование клиентов по автозвуку и т.д. Компания имеет свой магазин, сервисный центр.
Целевая аудитория: Креативные "техногенные" целеустремленные люди, любящие качество и надежность
Требования по разработке логотипа:
- в логотипе должна использоваться обязательно цифра 16
- логотип должен представлять композиционный вариант, т.е графический элемент + название фирмы
- кроме цветного варианта логотипа должен быть монохромный
- логотип создается для сайта, рекламных материалов и т.д.
- текстовая информация русскими словами, т.е. АВТОЗВУК-НК
Формат логотипа: векторный
Что должен отражать логотип?
- компанию с высоким статусом, надежностью, с серьезным подходам к клиентам
Стиль:
- деловой
Цвета, которые нам нравятся для оформления: синий, оранж (апельсин)
Цвета, которые НЕ нравятся: зеленый, ярко желтый, коричневый
Дополнительные требования и пожелания:
По всем вопросам обращайтесь в личку, или пишите в данной теме
- в логотипе должна использоваться обязательно цифра 16
Подробнее можно?
Подробнее можно?
Цифра 16 близка владельцу данного бизнеса. Плюс в варианте "имя"16, данный человек известен среди постоянных и потенциальных клиентов, так как работодатель часто участвует в различных мероприятиях автомобильной тематики в регионе.
Нужен гарант.
luckyteam,
Человек вроде давно на форуме, не думаю что он кидала.
Мне, например, с куда более поздней датой регистрации и небольшой репутации как-то подозрительно было не увидеть в теме постов про гаранта:) А тут человек вроде как старожил, все дела.
Короткий конкурс, хороший бюджет... Что еще нужно дизайнеру, чтобы достойно встретить старость?)))
Нужен гарант.
Извините конечно, но меня данный форум кормит, ибо я нахожу для работодателей тут исполнителей (дизайнеров, прогеров, копирайтеров и т.д.). И подставляться мне явно не выгодно, ибо мне с людьми многими еще предстоит работать, а с испорченной репутацией мне это малость затруднительно будет. Тем более ради 3500 рублей этого делать я бы точно не стал (скажу больше - и ради 100 тыс тоже, ибо негоже гадить там, где работаешь).
Думаю данным ответом, вопросов насчет гаранта не будет.
з.ы. Короткие сроки вызваны короткими сроками внедрения проекта, тем более чем быстрее дизайнер сделает логотип, тем быстрее он перейдет к следующей работе, чтобы обеспечить себе на НГ кучу подарков для себя и своих родных.
С Уважением
RedBird, достойно
А если заменить лого на такой (рис 1), то число 16 будет присутствовать неявно. 1/16 нота.
Мне одному кажется что представленный лого лучше смотрелся бы с разделителем между 1 и 6 (рис 2)
рискну такой вариант предложить