Чего-то требует... Что вам, тетеньки, надо?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Как куды. Вы глаза Раминас видели? Умная женщина. Так что 5 вмз и добро пожаловать

Слава, даже не знаю. По уму - оно, вроде, 5 баксов на дороге не валяются, но меня смушает, что я должна еще и добро пожаловать. И это за один несвежий салатик из холодильника. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
913
talia:
Еще можно самому быть таким мужчиной, чтоб не надо было добиваться, а надо было, наоборот, отбиваться. От желающих.

Хороший вариант, кстать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
юни:
Хороший вариант, кстать.

Нифига хорошего, точно тебе говорю.

Лучше уж золотая середина. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Масол:
Нифига хорошего, точно тебе говорю.

Похоже, пора топик открывать: Пострадал от женского внимания. Что делать? :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
raminas:

Не-не-не. Пусть кто-нибудь другой. Мне пока ещё рано. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Слава, даже не знаю. По уму - оно, вроде, 5 баксов на дороге не валяются, но меня смушает, что я должна еще и добро пожаловать. И это за один несвежий салатик из холодильника. :D

raminas, "добро пожаловать" ты неправильно интерпретировала, в кодексе понятия "добро" нету. Шевцов имел ввиду, что 5 вмз ему за глаза хватит. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
913

Масол, ну, как сказать... уточняющие условия и здесь нужны, само-собой.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Та когда уже пострадал позняк метаццо. Правельный топик "Страдаю от женского внимания" 🚬

Вот тут ветераны, отягощенные шармом шрамов женской любви, подтянутся... 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Та когда уже пострадал позняк метаццо. Правельный топик "Страдаю от женского внимания"

Ой, ну я ж не знаю, как там у вас это все правильно называется.

yet_warm:
Вот тут ветераны, отягощенные шармом шрамов женской любви, подтянутся...

Так, а что? Ты здесь, Шевцов здесь, еще Сим с Михой подтянутся - уже веселее страдать будет. Ну, а там, и другие что-нибудь придумают, как понтану... ну, перед мужиками лицом в грязь не ударить, вопщем. :D

S
На сайте с 07.11.2008
152
Еще можно самому быть таким мужчиной, чтоб не надо было добиваться, а надо было, наоборот, отбиваться. От желающих.

Вот с этого места поподробней о таких мужчинах, я записываю.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий