- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой проблемой - купил домен (не с рук, у регистратора). Оказалось, что домен имел не очень хорошую историю и находится под баном у Яндекса. После переписки с Платоном бан сняли - статьи можно добавить в аддурилку, но индексация так и не происходит и судя из ответов Платона, произойдет нескоро, несмотря на то, что текст на блоге уникальный.
Задумался о том, чтобы сменить домен. Подскажите, пожалуйста - перейдут ли ссылки, которые я уже получил на свой блог, если его перенести на другой домен и какие могут возникнуть проблемы с переносом?
...и судя из ответов Платона...
А что он отвечает? Шаблонные ответы? попробуйте написать ему как-нибудь так😂
Ну да... Наши алгоритмы... =)
Да, я видел эту темку) Но ведь и там они ничего по сути конкретного не ответили)
Кстати, сейчас посмотрел в панель вебмастера и увидел, что после сегодняшней выдачи сайт значится "не проиндексированным", в то время, как более двух недель у него была одна страница в индексе. Не совсем понятно - он направлен на переиндексацию или все еще ухудшилось?
Вообще, если домен не представляет особой ценности, то его наверное стоит сменить. После того, как бан сняли, Яндексу все равно свойственно принижать сайт в выдаче.
да, я тоже так подумал.. вот в связи с этим и вопрос - перейдут ли ссылки на новый домен, если выполнять их склеку? или лучше сделать обычный перенос?
Может еще Платона потеребить?
Недавно продал домен под АГС, просто ключ для покупателя был нужный. Потом был залит новый сайт, до этого год висела заглушка, сейчас спецом проверил, в индексе 2400+страниц.
да, я тоже так подумал.. вот в связи с этим и вопрос - перейдут ли ссылки на новый домен, если выполнять их склеку? или лучше сделать обычный перенос?
Да, перейдут - также как и все Ваши пузомерки. Главное верно настройте .htaccess и robots. Все ответы на Ваши вопросы есть в факе Яндекса - там попунктно расписано что нужно делать в подобном случае.
Arhivator-007, cпасибо, пойду читать!)
Не спешите.
Я думаю сайт скоро проиндексируется.
Во всяком случае у меня было так.
У меня такая же фигня. Пишет:
Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота 11.24.24.11 при обращении к сайту.
Это после парковки домена, то есть был зарегистрирован домен, который ранее находился на парковке. Платон один раз отписался и молчит уже неделю. Тупит видимо.
И вообще яндекс оперирует старыми данными.
site+, да, я тоже думаю, что стоит чуть подождатЬ, тем более, что контент уникальный, и было проставлено несколько неплохих ссылок на блог.
korrundo, у меня же просто отображается, как будто блог еще вообще не был ни разу проиндексирован...