- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто за макс число постов в месяц - 1е место, 2е место, 3е , ограничь снизу - не менее 100 постов и т.п.
Об этом думал, вот только не знаю как буду определять победителей (не записывать же количество постов каждого участника)...
Как решить этот вопрос?
Я такой конкурс проводил, закончился он провалом (хотя может все от тематики зависит, тематика была развлекательная, не тяжелая). Во-первых, все начали флудить и оставлять пустые и бессмысленные комменты, несмотря на то что я всем пригрозил, что буду смотреть на качество сообщений, но это все равно мимо ушей было. Во-вторых, когда появилось несколько лидеров остальные перестали постить, потому что думали что ту пятерку не обгонят, а та пятерка все продолжала флудить и плодить бессмысленные темы. В общем я решил больше таких конкурсов не проводить. Как только конкурс закончился, форум замерз, все свалили естетсвенно.
Как вариант можно попробовать конкурс по карме, по баллам за посты и т.д., но тут тоже нет гарантий что не будет накруток и флуда.
А если объявить конкурс не по кол-ву сообщений, а на самою оригинальное и интересное занятие? Только с оценкой победителя подумать нужно будет - как и кто...
А можно еще провести игру угадай-ка. Описывать в темах элементы из отраслей работа и образование, пусть угадывают. Можно, к примеру, выставлять фотографии знаменитых вузов, можно найти интересные факты по какой-либо профессии. Думаю народ и бесплатно сможет вовлечься в эту процедуру, хотя могу ошибаться. Нужно пробовать. :)
конкурс на точное количество символов в посте :)
в конце месяца все участники присылают в личку любое число от ... и до .... Потом эти числа суммируют. выиграл тот, в чьем посте ровно столько символов (считают символы участники сами :))
чем больше постов, тем больше шансов
или конкурс на присутствие в посте определенного слова, составленного из букв, которые в личку присылают участники (парные буквы взаимоуничтожаются)
ТС, спасибо за идею ) прочел тему, решил провести конкурс, идея в подписи
Кто еще может поделиться опытом и подкинуть оригинальную идею?
Конкурс на самую прикольную фотку, для нового форума самое то :)
Самый лучший подарок на 14 февраля :)
Победителю майку или кружку хорошую
Конкурс на самую прикольную фотку, для нового форума самое то :)
Интересная мысль...
А как проверить и уточнить, не скачана ли фотка с интернета?
Интересная мысль...
А как проверить и уточнить, не скачана ли фотка с интернета?
А зачем? Ты же хочешь создать движуху на форуме, для начала нужен конкурс не напряжный для пользователей, сделай конкурс на самую прикольную картинку, пусть даже из инета, какая разница.