Конкурс для форума

12
sambo7
На сайте с 29.09.2010
26
balueff:
просто за макс число постов в месяц - 1е место, 2е место, 3е , ограничь снизу - не менее 100 постов и т.п.

Об этом думал, вот только не знаю как буду определять победителей (не записывать же количество постов каждого участника)...

Как решить этот вопрос?

Как выбрать тему (http://forum.acework.ru/showthread.php?t=625) для сайта Как начать бизнес квартиры посуточно (http://biznesshema.ru/) с нуля
[Удален]

Я такой конкурс проводил, закончился он провалом (хотя может все от тематики зависит, тематика была развлекательная, не тяжелая). Во-первых, все начали флудить и оставлять пустые и бессмысленные комменты, несмотря на то что я всем пригрозил, что буду смотреть на качество сообщений, но это все равно мимо ушей было. Во-вторых, когда появилось несколько лидеров остальные перестали постить, потому что думали что ту пятерку не обгонят, а та пятерка все продолжала флудить и плодить бессмысленные темы. В общем я решил больше таких конкурсов не проводить. Как только конкурс закончился, форум замерз, все свалили естетсвенно.

Как вариант можно попробовать конкурс по карме, по баллам за посты и т.д., но тут тоже нет гарантий что не будет накруток и флуда.

EEM
На сайте с 07.06.2007
79
EEM

А если объявить конкурс не по кол-ву сообщений, а на самою оригинальное и интересное занятие? Только с оценкой победителя подумать нужно будет - как и кто...

А можно еще провести игру угадай-ка. Описывать в темах элементы из отраслей работа и образование, пусть угадывают. Можно, к примеру, выставлять фотографии знаменитых вузов, можно найти интересные факты по какой-либо профессии. Думаю народ и бесплатно сможет вовлечься в эту процедуру, хотя могу ошибаться. Нужно пробовать. :)

[Удален]

конкурс на точное количество символов в посте :)

в конце месяца все участники присылают в личку любое число от ... и до .... Потом эти числа суммируют. выиграл тот, в чьем посте ровно столько символов (считают символы участники сами :))

чем больше постов, тем больше шансов

или конкурс на присутствие в посте определенного слова, составленного из букв, которые в личку присылают участники (парные буквы взаимоуничтожаются)

K
На сайте с 24.02.2010
61

ТС, спасибо за идею ) прочел тему, решил провести конкурс, идея в подписи

sambo7
На сайте с 29.09.2010
26

Кто еще может поделиться опытом и подкинуть оригинальную идею?

WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96

Конкурс на самую прикольную фотку, для нового форума самое то :)

[Удален]

Самый лучший подарок на 14 февраля :)

Победителю майку или кружку хорошую

sambo7
На сайте с 29.09.2010
26
WhiskyCola:
Конкурс на самую прикольную фотку, для нового форума самое то :)

Интересная мысль...

А как проверить и уточнить, не скачана ли фотка с интернета?

WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96
sambo7:
Интересная мысль...
А как проверить и уточнить, не скачана ли фотка с интернета?

А зачем? Ты же хочешь создать движуху на форуме, для начала нужен конкурс не напряжный для пользователей, сделай конкурс на самую прикольную картинку, пусть даже из инета, какая разница.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий