Моргнули ссылки?

12
Q4
На сайте с 10.04.2010
110
1257

Сайт по грузоперевозкам. По СК НЧ запросам в топе яндекса. В последний ап порезались бэки, но позиции остались. Сегодня смотрю, бэки вернулись, позиции улетели в -40. Из изменений, изменил телефон организации в вебмастере и вписал его в текст на главную. По двум ключам двигаюсь в сеопульте. Все. Больше никаких ни внешних, ни внутренних движений не делал. Перед новым годом сайт получил +10 тица (стало 20), траст теперь 7 баллов. Не знаю что и думать, напишите у кого какие мысли пожалуйста. Заранее спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

В каком смысле порезались бэки? Вы их сняли или просто в вебмастере ссылок не нашли?

Если второе - забейте, дело не в "моргнувших" ссылках.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
q3dm4pro:
траст теперь 7 баллов

Уточните пожалуйста, что именно вы имеете ввиду?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Q4
На сайте с 10.04.2010
110
Shapranov Pavel:
В каком смысле порезались бэки? Вы их сняли или просто в вебмастере ссылок не нашли?

Если второе - забейте, дело не в "моргнувших" ссылках.

Ссылки не снимал, подумал что сеопульт глюканул, ссылки моргнули поэтому запросы убрались в -40.

Да, заглянул в вебмастер, ссылок там не нашел. По молодости своей подумал что порезались т.к. других вариантов не знаю.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Seo-Seo:

ТС имеет в виду траст в том виде в каком его понимают хозяева сервиса xtool.ru

ТС, траст тут не при чем - имею в виду и Вашу проблему, и то что для Хариуса и Ко - траст не более чем маркетинг, громкое слово. У меня коммерческий СДЛ 1000 уников в день, 5 лет, множество СЧ и пару ВЧ топов - траст 2. А ГС один - 5. А по вашему случаю без пациента на разделочном столе ничего не скажешь. Текст может у вас покрали?

То что ссылки в ВМ моргнули - ни при чем. Если сами не снимали, то это не из за этого.

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
Seo-Seo:

Трастовость это качество ссылочной массы. Измеряется по шкале от 1 до 10. 1-2 я так понимаю ГС, повыше - получше.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

ну меряли то на икстуле, я правильно понимаю?

или у вас собственная шкала оценки ссылочной массы которую вы почему связываете со словом траст?

по сути: пациента в лс, так смысла нет что то советовать.

Q4
На сайте с 10.04.2010
110

Да, мерял на икстуле.

Advego Plagiatus говорит что уникальность текстов низкая. 20%. Но по ссылкам он выдает три каталога (совпадений 4% в каждом), одну статью (совпадений 3%) и рейтинг ЯНДЕГ.РУ (совпадений 80%) хотя текстов с главной моего сайта на ЯНДЕГ.РУ нет.

Одним словом Плагиатус не обнаружил сайтов с украденым текстом. Может есть еще через что посмотреть?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Посмотрите внимательно, не переехал ли продвигаемый запрос на внутренню страницу сайта? Бывает такое.

М
На сайте с 31.12.2010
2
q3dm4pro:
Advego Plagiatus говорит что уникальность текстов низкая. 20%. Но по ссылкам он выдает три каталога (совпадений 4% в каждом), одну статью (совпадений 3%) и рейтинг ЯНДЕГ.РУ (совпадений 80%) хотя текстов с главной моего сайта на ЯНДЕГ.РУ нет.

А тексты то у вас какие вообще? Может из-за говноконтента чудеса получились...

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
k.d.r:
Посмотрите внимательно, не переехал ли продвигаемый запрос на внутренню страницу сайта? Бывает такое.

Нет, стоит главная.

q3dm4pro добавил 31.01.2011 в 00:59

Мужик:
А тексты то у вас какие вообще? Может из-за говноконтента чудеса получились...

Тексты самописные, после размещения их пролез в топ и там находился 2 месяца.

Ссылок не закупал, на том же уровне 134 уникальных и 330 вообще.

Недавно заметил что по теме грузоперевозки, например по ключу "заказ газели" в топе из снипета пропал номер телефона. В том числе и у меня. На Серче подсказали в Вебмастере заново прописать. Так и сделал, отмодерировался телефон и все стало на свои места. Но после сегодняшнего апа я вылетел. Сейчас посмотрел, по СПб по "заказ газели" телефоны в снипетах начинаются только с 20го места. Быть может в этом причина?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий