- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Кто как проверяет (кроме проверки ручками), существуют ли какие нибудь программы и сервисы для выделения взаимоисключающих ключевиков. Есть большая куча ключей, точно знаю что таковые имеются, ручками всё не проверить)
Буду очень благодарен за помощь);)
Взаимоисключающие ключевые слова
Как это?
Черно-бело-цветной телевизор?
lakomvent, Я не так давно занимаюсь оптимизацией, так что извиняюсь за вероятно глупый вопрос. Что это за такие взаимоисключающие слова?
может быть ТС имеет ввиду, например, "продажа слонов дешево" и "продажа слонов дорого" ?
может быть ТС имеет ввиду, например, "продажа слонов дешево" и "продажа слонов дорого" ?
Ну если так то это просто. Составить список ненужных слов, потом стереть строчки в базе с такими словами.
Ну если так то это просто. Составить список ненужных слов, потом стереть строчки в базе с такими словами.
Я имел ввиду например "канальный вентилятор" и "канальный вентилятор вк"
Может это и не совсем удачный пример, имелись ввиду ключевые слова по которым одну и туже страницу продвинуть невозможно, то есть в серпе вылезает только 1 из словосочетаний.:)
Ну так разбейте слова на группы по 1-2 общему слову, и под каждую группу делайте отдельную страницу.
Ну так разбейте слова на группы по 1-2 общему слову, и под каждую группу делайте отдельную страницу.
+1
Другого выхода не вижу.
Так конечно можно сделать, но во-первых в группе могут попасться как раз исключающие друг друга слова, во-вторых ключей то много и под каждый такой ключевик заказывать отдельную статью накладно) в-третих получится дорвей))
Вопрос как-раз в том как найти какие слова из списка взаимоисключающие, и вообще возможно ли это определить? Неужели никто этим вопросом не заморачивался, может правда и смысла нет))🚬
во-вторых ключей то много и под каждый такой ключевик заказывать отдельную статью накладно
Ну так разбейте их на группы, по стоимости продвижения. Отсейте пустышки.
ТС, приведите примеры таких слов. Я говорю так, что если страница заточена под футболки, бейсболки будет продвинуть сложнее. Но всё ещё зависит от внутренней перелинковки, и бюджета на внешние ссылки. Так что проще, отфильтровать некомм и нецелевые ключи, а то что останется разбить на группы по общим словам.
Я имел ввиду например "канальный вентилятор" и "канальный вентилятор вк"
Может это и не совсем удачный пример, имелись ввиду ключевые слова по которым одну и туже страницу продвинуть невозможно, то есть в серпе вылезает только 1 из словосочетаний.:)
Не совсем понятен Ваш пример - что здесь взаимосключающего?