Взаимоисключающие ключевые слова

12
L
На сайте с 15.11.2009
40
2132

Собственно сабж. Кто как проверяет (кроме проверки ручками), существуют ли какие нибудь программы и сервисы для выделения взаимоисключающих ключевиков. Есть большая куча ключей, точно знаю что таковые имеются, ручками всё не проверить)

Буду очень благодарен за помощь);)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
lakomvent:
Взаимоисключающие ключевые слова

Как это?

Черно-бело-цветной телевизор?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
AF
На сайте с 28.01.2011
18

lakomvent, Я не так давно занимаюсь оптимизацией, так что извиняюсь за вероятно глупый вопрос. Что это за такие взаимоисключающие слова?

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

может быть ТС имеет ввиду, например, "продажа слонов дешево" и "продажа слонов дорого" ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S2
На сайте с 07.01.2008
611
GoodW1nn:
может быть ТС имеет ввиду, например, "продажа слонов дешево" и "продажа слонов дорого" ?

Ну если так то это просто. Составить список ненужных слов, потом стереть строчки в базе с такими словами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 15.11.2009
40
Str256:
Ну если так то это просто. Составить список ненужных слов, потом стереть строчки в базе с такими словами.

Я имел ввиду например "канальный вентилятор" и "канальный вентилятор вк"

Может это и не совсем удачный пример, имелись ввиду ключевые слова по которым одну и туже страницу продвинуть невозможно, то есть в серпе вылезает только 1 из словосочетаний.:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну так разбейте слова на группы по 1-2 общему слову, и под каждую группу делайте отдельную страницу.

AF
На сайте с 28.01.2011
18
Str256:
Ну так разбейте слова на группы по 1-2 общему слову, и под каждую группу делайте отдельную страницу.

+1

Другого выхода не вижу.

L
На сайте с 15.11.2009
40
Str256:

Так конечно можно сделать, но во-первых в группе могут попасться как раз исключающие друг друга слова, во-вторых ключей то много и под каждый такой ключевик заказывать отдельную статью накладно) в-третих получится дорвей))

Вопрос как-раз в том как найти какие слова из списка взаимоисключающие, и вообще возможно ли это определить? Неужели никто этим вопросом не заморачивался, может правда и смысла нет))🚬

S2
На сайте с 07.01.2008
611
lakomvent:
во-вторых ключей то много и под каждый такой ключевик заказывать отдельную статью накладно

Ну так разбейте их на группы, по стоимости продвижения. Отсейте пустышки.

ТС, приведите примеры таких слов. Я говорю так, что если страница заточена под футболки, бейсболки будет продвинуть сложнее. Но всё ещё зависит от внутренней перелинковки, и бюджета на внешние ссылки. Так что проще, отфильтровать некомм и нецелевые ключи, а то что останется разбить на группы по общим словам.

F
На сайте с 02.03.2010
40
lakomvent:
Я имел ввиду например "канальный вентилятор" и "канальный вентилятор вк"
Может это и не совсем удачный пример, имелись ввиду ключевые слова по которым одну и туже страницу продвинуть невозможно, то есть в серпе вылезает только 1 из словосочетаний.:)

Не совсем понятен Ваш пример - что здесь взаимосключающего?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий