- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Я начал двигать один сайт 7 месяцев назад, покупал ссылки, давал объявления и сайт постепенно поднимался, несмотря на неуникальность многих текстов.
Потом, спустя месяца 4 продвижения, по каким-то причинам заказчик приостановил оплату и не пополнял счет месяца полтора, ссылки соответственно снялись. Хуже того, в период с 29.12.2010 по 5.01.2011 был не оплачен и отключен хостинг. Из-за чего, как я увидел в вебмастере, робот яндекса 29-31 декабря исключил 9 страниц из-за ошибки 404.
Потом, 6 января, хостинг включили, сайт заработал, а 15-го января заплатили мне. Я расширил и дополнил список запросов его и начал осторожно, постепенно закупать ссылки. Кроме того, я переписал тексты на большинстве страниц, тк до этого они были неуникальные. И еще залил новую фавиконку.
На тот момент яндекс видел только 2 страницы (остальные исключил) и выдавал без фавиконки.
Вот буквально на днях немного поднял позиции той одной странице, которую он видит и начал выдавать ее и главную с новой фавиконкой.
Однако на счет остальных страниц он непреклонен. Хотя с главной есть ссылки на все внутренние, я покупаю ссылки на внутренние, но он пока не хочет их видеть. 21-го я залил в вебмастер карту сайта в xml, там все страницы прописал.
Но он все твердит - загружено 19, исключено 17, в поиске только 2.
И я вот думаю - стоит ли закупать ссылки, пока яндекс не проиндексировал? Можно ли как-то ускорить индексацию? А то новые тексты написал, радоваться надо, а он их даже не видит..
Про АГС не думали?
Ссылки покупать можно, как бы это зачастую делается для индексации.
ТС, все в порядке, яша поисковик инертный. АГС не похоже, 19 страниц это для него не совсем типично, хотя могу и ошибаться.
Я думаю, стоит закупать ссылки уже. Тем более, что если страниц нет в поиске - это не значит, что яша не учитывает на них ссылки :)
яндекс видит все страницы, т.е. он их уже проиндексировал, не путайте понятия.
После обновления нужна переиндексация, но т.к. Я считает, и если верить описанию - справедливо, что сайт Г, то и с переиндексацией он спешить не будет.
Вам нужно "ускорение индексации" - прям так и забейте в поисковик ;)
Самое простое, это нафигачить ссылок в популярных блогах, чтобы их скушал быстробот.
Если действительно был качественный рерайт, не было переспама, ..., то страницы должны вернуться в выдачу.
Спасибо за ответы! немного успокоили ) хотя теперь стал думать о агс,. до этого не думал )
на счет сайта - ну не такое уж и Г, вот, если интересно: http://www.tuning-plast.ru/
тексты писал сам, старался, не просто ключевики пихал, а подробно изучил тему (тк сам не автолюбитель), посмотрел конкурентов и написал не рерайт, а именно заново и лучше, чем у некоторых конкурентов, которые сейчас в топе. но они, видать не из-за текстов туда попали )
сайт постепенно поднимался, несмотря на неуникальность многих текстов.
.
А чем же плох неуникальный контент?
Он рулил и будет рулить, два сайта у меня на копипасте, вполне хорошо индексируется, посещаемость также в норме.
Seo-top, хэх, такой провокационный вопрос.
не знаю, может у меня не так много опыта, но я десятки раз читал комментарии экспертов, которые в один голос заявляли, что уникальность контента - один из самых важных факторов внутренней оптимизации, если не самый. и что в топ-10 по ВЧ выйти никогда не удастся.
и со временем влияние этого фактора не уменьшается, а только растет. в отличии, например, от "портянок" с сотней вхождений ключевиков