- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема: По желанию заказчика 3 раза меняли основной домен для сайта. В итоге сайт под старым доменным именем исключен из выдачи кроме главной страницы, а с новым уже 2ой месяц не индексируется. По вебмастеру загружено всего 3 страницы, одна в поиске. Ссылки с xml карты не добавляются, хотя xml карта загружена и проверена Яндексом. Общение с Платонами проблемы не решило. Собственно как убедить Яндекс проиндексировать сайт (под старым доменом никаких проблем с индексацией сайта не было), а сейчас платоны ссылаются на некачественный сайт
Значит сайт не удовлетворяет критериям качества в понимании Яндекса. Вам нужно переделывать сайт, вводить уникальные сервисы, улучшать юзабилити, структуру, навигацию и т.д. Затем снова пишите Щукину и предоставьте данные о проделанной работе.
да ну бросьте. А еще в престижный район переехать, и работу сменить надо.
NoRef, Вам надо было прописать все домены в файл robots и добиться, чтобы яндекс их поклеил.
Если Яндекс не разобрался с зеркалами, то новый домен у него может быть признан неуникальным и попасть под фильтр. А если в этот момент основной домен выключить, то я и не знаю, как он это поймет.
Вообще, он насчет зеркал иногда тупит. Я у себя в ВМ наблюдал тысячи ссылок с зеркала, которые он считал внешними (ссылка на главную с абсолютным адресом, типа внешней сквозной получилось). И это продолжалось месяцами.
человек рассказывал, как ставил опыт. Создал сайт, и никуда вообще не добавлял, ни каталоги, ни обмен и даже "адурилками" не пользовался...в результате через неделю яндекс с гугом индексируют полностью сайт...думаю это или как повезет..но думаю в течении 2 месяцев все норм должно быть.
Всегда улыбали подобные темы, где люди сами себе создают проблемы.
клейте все сайты в один, и развивайте сайт.
Помнится ситуация когда человек плакался, что его сдл выбросили из индекса... его таки уговорили показать этот сдл, после чего стало понятно в чём проблема, и он сразу получил кучу полезных рекомендаций.
pchol123 добавил 27.01.2011 в 16:44
xdicolt, это не опыт, это обыденность.
И robots и редирект со старого домена на новый в htaccess все как полагается. Если бы сайт был гавно, то почему на старом домене он индексировался на ура, а как поменяли так стоим на месте и платоны пишут что сайт стал неадекватен.