Проблема с Google

D
На сайте с 30.01.2011
144
713

Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Сначала в первые дни когда я впихнул сайт в гугл он начал выдавать 13 страниц в поиске по запросу site:matrosoft.ru (мой сайт)

но вскоре через пару дней страниц стало только 5 да и то в них бред всякий. Еще позже через пару дней страниц стало 7(я уже обрадовался думал пошли на поправку) но на следующий день страниц стало 6 и до сегоднешнего времени из гугла уходит по несколько ссылочек! С чем это связано незнаю((

Я новичек поэтому сильно не.......)

[Удален]

А где тут проблема?

Нормальный разброс.

Вот если бы -1000 или +1000 - стоило бы задуматься...

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

вероятно у вас дубли страниц есть, которые бот проиндексировал, а потом выкинул как ненужное...

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

dansing, это разве проблемы ) У меня +- 10-20К колбасит зачастую. Ничего страшного, дубли скорее всего.

Вообще интересно, когда из 70К страниц гоша постепенно исключал и исключал сотни... Осталось где то 3-4К. И так держалось пару недель, потом за несколько дней его проколбасило на 120К страниц. Так что выдачу трясёт часто и хорошенько, переживать и создавать топиков не стоит.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий