- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассказывали случай. Получил один распределение в институте, едет в поезде, разговорился с мужиком, рассказал ему свою жизнь...
Через день выходит на работу, а этот мужик с его отдела. :) Мир тесен, вот так и исповедуйся случайному попутчику...
Позвони ей сейчас, прошло много лет, будет интересно поболтать снова, узнать как у кого жизнь сложилась.
Не, мне неинтересно. Недасно нашел свою первую любовь в Однокласниках, и что ты думаешь, написал? Неа.. А уж случайный телефоныый разговор.. Да и номера я не знал, случайный пордок цифр набирал.
Через день выходит на работу, а этот мужик с его отдела. Мир тесен, вот так и исповедуйся случайному попутчику...
Эт точно, мир тесен. Недавно номер телефона сменил, точней еще один телефон взял. Так вот, недельку назад на него звонит девушка, с таким приятным голосом, и грит, "ой, я вроде не туда попала" и называет телефон отличающийся на 1 цифру. А яслышу голос прям какой та до боли знакомый. Оказывается это бывшая секретарша номером ошиблась и ко мне попала, а уходила от нас с матами, "вы все уроды, меня не цените" и т.д..
Причем она так уходила уже 3 раза, и всегда на полгода, потом звонит: "простите была не права". Так вот мы с замом на вискарь забились позвонит или нет в этот раз :). Вот теперь сижу и думаю выиграл я или это не считается, звонок вроде был, а на работу не просилась :(
Не, мне неинтересно. Недасно нашел свою первую любовь в Однокласниках, и что ты думаешь, написал? Неа.. А уж случайный телефоныый разговор.. Да и номера я не знал, случайный пордок цифр набирал.
Эт точно, мир тесен. Недавно номер телефона сменил, точней еще один телефон взял. Так вот, недельку назад на него звонит девушка, с таким приятным голосом, и грит, "ой, я вроде не туда попала" и называет телефон отличающийся на 1 цифру. А яслышу голос прям какой та до боли знакомый. Оказывается это бывшая секретарша номером ошиблась и ко мне попала, а уходила от нас с матами, "вы все уроды, меня не цените" и т.д..
Причем она так уходила уже 3 раза, и всегда на полгода, потом звонит: "простите была не права". Так вот мы с замом на вискарь забились позвонит или нет в этот раз :). Вот теперь сижу и думаю выиграл я или это не считается, звонок вроде был, а на работу не просилась :(
История про секретаршу очень улыбнула ))
Вот теперь сижу и думаю выиграл я или это не считается, звонок вроде был, а на работу не просилась
без сисек - никак не считается.
После недолгого опыта директором брачного агентства - нуевонафик эти душевные помои.
Так мы с тобой были коллеги ))
А поговорить могу, да. Могу и выслушать не перебивая :)
Ну так отбил бы у парня, раз так понравилась. Правда это я о себе сужу :)
Нафик отбивать, когда дома жена с ребенком ждет? :) У меня логика такая: подвернется - возьму, не подвернется не буду даже париться.