Случайный попутчик..)

123
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

ух, даже не ожидал что сразу столько ответов будет :))

спасибо всем, интересно узнать мнения других :)

Brumgilda ну это вы наверное чуть не так поняли :)

[Удален]
Veterok2009:
И вот стало интересно, а вы говорите\хотите\хотели бы поговорить в таком стиле "случайного попутчика"?)

В том ключе, в котором Вы описали, желания говорить с кем-то не возникает.

А вот просто потрепаться с попутчиками кто, куда, откуда и зачем едет, на общие темы или что-то такое - да запросто, стопицот раз доводилось. Изливать душу в голову не приходило. Наверное, со мной что-то не так.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Veterok2009:
И вот стало интересно, а вы говорите\хотите\хотели бы поговорить в таком стиле "случайного попутчика"?)

Могу вспомнить только один такой приятный момент, в одном купе вдвоем с красивой дамой. В остальном согласен с Cheko.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
KKTS:
Я тоже один раз ехал в сидячем вагоне из Москвы в Питер с симпатичной девушкой, видел которую впервые. Мы всю дорогу разговаривали, она немного спала у меня на плече, договорились, что еще не раз встретимся и все в таком духе. А по приезду ее встретил парень с букетом цветов. На этом наше общение закончилось :) Сказала бы сразу - я лучше бы плеерок послушал или киношку поглядел.

дадада :) было раз тоже похожая ситуация )

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Veterok2009:
дадада было раз тоже похожая ситуация )

Тю, глупые, может, ей еёный парень уже надоел хуже горькой редьки, может, она новых чувств жаждет, а вы сразу в кусты.

K
На сайте с 19.06.2007
67
KKTS:
Я тоже один раз ехал в сидячем вагоне из Москвы в Питер с симпатичной девушкой, видел которую впервые. Мы всю дорогу разговаривали, она немного спала у меня на плече, договорились, что еще не раз встретимся и все в таком духе. А по приезду ее встретил парень с букетом цветов. На этом наше общение закончилось :) Сказала бы сразу - я лучше бы плеерок послушал или киношку поглядел.

Ну так отбил бы у парня, раз так понравилась. Правда это я о себе сужу :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Kolhoznik:
Ну так отбил бы у парня, раз так понравилась.

От молодец, уважаю!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Veterok2009:
Я вот подумал, наверн действительно, незнакомому человеку легче высказаться, открыться..

Особенно, когда знаешь, что больше его не увидишь никогда, платить ему за это не надо, и советы слушать тоже. Этими приятными особенностями попутчик отличается от психолога. :)

Когда человек о чем-то из своей жизни рассказывает другому человеку, он припоминает детали, ранее ускользавшие, и осознает какие-либо новые для своего восприятия вещи.

И это совсем необязательно должны быть какие-то страшные-ужасные жизненные драмы. :) Можно рассказывать совершенно безобидные истории, лишь бы они были правдивыми, по-настоящему происходившими в жизни. Например, рассказав постороннему человеку о том, в какую игру я играла в детстве, я вдруг увидела, почему мне так трудно удерживать деньги. :) Во взрослом состоянии я продолжаю "играть" в ту же игру, но до тех пор, пока я не припомнила детали этой игры - я этого не замечала. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Brumgilda, странный ты. женщине в секасе и пиве отказал. сказал бы - стели постель, поеду куплю пива, водки и жратвы - будем всю ночь куралесить! и ехал бы спокойно себе дальше ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Veterok2009:

Да, частенько бывает и такое. Языками зацепились и понеслось. То да сё, и тоже около часа-двух. Телефон тоже не брал - у меня жена и дочка - смысла нет никакого. Но поболтать можно. Хотя если вы не взяли телефон - ничего страшного, потом когда-нибудь всё равно встретитесь, земля круглая.

niceweb добавил 31.01.2011 в 10:21

Фома:
FView, нее, там смысл был в том, чтобы это осталось загадкой на всю жизнь, хотя я вроде не романтик.

Позвони ей сейчас, прошло много лет, будет интересно поболтать снова, узнать как у кого жизнь сложилась.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий