Чудеса релевантности

12
E
На сайте с 03.04.2008
85
Fox-Manager.* сайт на первом месте! он вашь? тиц ноль ... я хз ыыыы

То видимо вылез сайт .ru. Fox-Manager.com.ua - ТиЦ 180, если это важно. А то что с точками, закарючками или если набрать "Fox Manager -sdfsdsgs" и вылазит мой сайт на первом месте, видимо и говорит о том, что наложен какой-то фильтр, предполагаю что за переспам.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Erazor:
То видимо вылез сайт .ru. Fox-Manager.com.ua - ТиЦ 180, если это важно. А то что с точками, закарючками или если набрать "Fox Manager -sdfsdsgs" и вылазит мой сайт на первом месте, видимо и говорит о том, что наложен какой-то фильтр, предполагаю что за переспам.

плавно разбавляйте и ждите ждите ждите тут все... поидеи поведенческие факторы должны первый сайт откатить так как это левак ИМХО по этому запрос тот сайт не ищут ??? лан это проблемы яндекса!!! у меня более или менее все в топ10 бабло идет ...

P.S. на первом месте не конкурент все один фиг к вам пойдут!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Яндекс сейчас это шайтан-машина. Никто не знает почему так, даже Яндексоиды сами удивляются её релевантности. Не переживайте, скоро им отрыгнётся. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
K
На сайте с 18.11.2009
98
Chessmaster:
скоро им отрыгнётся.

Им или снова нам? :)

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
L
На сайте с 07.12.2007
351

У меня - на 48 месте, и в выдаче - другая страница.

jpg new-3.jpg
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
jorevo:
Торговая мебель, 13-е место. Результат. Много говорят, что дескать переспам - плохо... десяток словей "Торговый дом", ни одного "торговая мебель"... и вуаля 13-е место. А если бы было хоть одно точное вхождение было бы первое-пятое? Может господам из Яндекса уже стоит задуматься о релевантности и ввести парочку простейших правил, как то "если на странице нет точного вхождения искомой фразы, то ей нечего делать в топе"?

Ву-а-ля у меня 48 место ☝

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий