В Москве эвакуированы два ТЦ "Мега"

[Удален]

А вот при Лужкове такого не было! (с)

[Удален]
langemark:
Ну пока все спецслужбы будут бегать по торговым центрам, рвануть может где-нибудь в электричке, например.

Накануне так и произошло с Домодедово. Незадолго до взрыва в Домодедово спецслужбы и милиция работали в Зеленограде, так как в ГУВД поступила информация о готовящемся теракте в МО. Но как оказалось, к несчастью, террористы оказались умнее правоохранительных органов России.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

как-раз сейчас у Максимовской, на Рен-тв, эта тема обсуждается.. С "необщепринятого" остальными каналами, угла зрения..

зы: борьба с симптомами болезни, это вообще сильная вещь.. в любом лечении.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Тигра:
А вот при Лужкове такого не было! (с)

Какая короткая память у людей. Как раз при Лужкове мы и узнали что такое теракты.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]

Мегу давно пора взорвать, с её ценами.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
temniy:
Как раз при Лужкове мы и узнали что такое теракты.

а я думал, что при Савинкове еще..

[Удален]
Top_Avtor:
С чего каждый раз столько паники?
Меня не оставляет уверенность, что решившие устроить теракт никогда не будут предупреждать о том, что объект заминирован. Поэтому телефонные звонки с предупреждениями можно изначально рассматривать как хулиганство, и не более.

Вы идиот, извините за вопрос?

temniy:
Какая короткая память у людей. Как раз при Лужкове мы и узнали что такое теракты.

У Вас тоже не слишком длинная:

ya_sinoptik:
а я думал, что при Савинкове еще..

(Вот при Лужкове таких короткопамятных не было! 😂 )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Top_Avtor:
С чего каждый раз столько паники?
Меня не оставляет уверенность, что решившие устроить теракт никогда не будут предупреждать о том, что объект заминирован. Поэтому телефонные звонки с предупреждениями можно изначально рассматривать как хулиганство, и не более.

Спецслужба не может оперировать предположениями. Если есть вероятность - ее необходимо учитывать, слишком многое на кону.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Вот начнётся флешмоб - при желании в сутки можно оставлять миллионы такаих записок по всем супермаркетам не то что Москвы, а и всей страны. Что ж дальше? :)))

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:
(Вот при Лужкове таких короткопамятных не было! )

ну да.. старая школа.. гвардия, так-скать..).

ya_sinoptik добавил 29.01.2011 в 20:30

Jackyk:
Спецслужба не может оперировать предположениями.

да лан.. они уже всю ответственность переложили на: Хозяев аэропортов, супермаркетов, метрополитена и пр..

и то верно.. ибо отвлекает от серьёзных дел в серьёзных бизнесАх..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий