группы объявлений в AdWords

Irinova
На сайте с 23.01.2009
4
662

Добрый день)

может конечно мой вопрос покажется Вам глупым.. зато будет просто ответить))

при создании группы объявлений в AdWords сначала создаю первое объявление, указываю ключевики и так далее. А второе и более объявления в этой же группе то как создать? Вкладка варианты объявлений я так понимаю для того чтоб по этому ключевику показывалось несколько объявлений поочередно так? А у меня задача чтоб по конкретным ключевым словам показывались конкретные объявления

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Сводка кампании -> наименование кампании

+ Новая группа объявлений ▼

Тут ваша первая группа объявлений

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Irinova
На сайте с 23.01.2009
4

Дмитрий, я наверно не совсем понятно выразилась

Как в уже существующую группу объявлений добавить другие? причем у меня четкая задача показывать каждое объявление по конкретному запросу

если я добавлю объявления во вкладке варианты объявлений я эту задачу не решу, так?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Создать вариант объявления - в самой группе объявлений. Если я вас правильно понял. Но кеи будут общие

Irinova
На сайте с 23.01.2009
4

Да, правильно. В этом то и проблема)) В AdWords нельзя как в директе или бегуне задавать какое конкретно объявление будет показываться по тому или иному ключевику? Только общие?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Чем вам группы объявлений не нравятся?

1 группа объявлений - 1 ключевик (или группа)

Стандартная структура: Аккаунт (ид клиента, если МСС аккаунт) - Кампания (кампании) - группы объявлений - ключевые слова

Пусть вас не смущает слова *группа*

P.s. Все вопросы по контексту лучше размещать в ветке рекламодателей, которая находиться ниже данной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий