Как вы бухаете по пятницам?

1 2345 6
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве☝

PyPy:
я вот хоть себя алкашем не считаю, но почему то захотел и выпил бутылочку хорошего винца. Как думаете много это или мало (если раз в неделю) ?
У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
PyPy:
потому что алкогольные напитки - говно, от них народ в говно.
когда пьешь виски или другой более менее благородный напиток во первых нажраться трудно до хрюканья, во вторых на душе как то веселее и стресс после работы снимаешь.

Вискарём убиться можно в хлам гораздо быстрее - закусь-то он не приемлет нормальную.

Вотка - ректификат, вискарь - дистилят. Некоторые умники заявляют, что более чистый продукт (ректифицированный спирт) вреднее для организма. И считают, что нужно пить самогон. Пивал я различный самогон, и скажу одно - будун с него оченно напряжённый. От хорошего вискаря нет будуна, от дешёвого дикий. При хорошей закуси от 0,7 хорошей водки, выпитой в течении 5-8 часов, будуна вообще не бывает после многолетней тренировки.

Вопрос похмелья, кроме того, заключается в качестве метаболизма. В частности, песня Слепакова - яркий пример молодёжного пьянства, когда "полвоскресенья он ещё в гавно, а в понедельник уже огурцом". Нам, пьяницам со стажем это уже на под силу. Если, начиная в пятницу и до обеда воскресенья ты в гавно, то огурцом ты можешь стать только ближе к следующей пятнице. Плохая неправильная песня.

Бардо добавил 29.01.2011 в 17:31

Вот сегодня 23 дня как я не пью вообще. И всё равно ещё не уверен, что протрезвел, ибо клетки мозга наверняка ещё не очистились от алкоголя. А если пить каждую пятницу, то всю жизнь бухой проходишь, так и не увидев, как же по-настоящему выглядит этот мир.

Хотя скажу честно, как только взглянешь трезвыми глазами на окружающую действительность, немедленно хочется выпить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Gendalf:
Почему плохо? По пятницам огромные массы людей начинают бухать, всречают друг друга, дерутся знакомятся и т.п. Пятницо это расслабон после долгой рабочей недели. Я считаю что это нормально!

Потому, что:

Farmazon:
Попахивает быдлячеством :)
✔ Ну так это... Алексей Д.К.
T
На сайте с 28.01.2011
0

Бросайте пить.Все в спортзал!

T
На сайте с 28.01.2011
0

Бросайте пить.Все в спортзал!

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

принимаю алкогольные напитки внутрь не обязательно по пятницам, но на следующий день на работу выхожу отдохнувшей, будто прошли выходные

[Удален]

Негоже девушкам бухать!

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

негоже впечатлительным девушкам такие гадости показывать!

[Удален]
Tamarisk:
негоже впечатлительным девушкам такие гадости показывать!

Негоже впечатлительным девушкам заходить в топик "Как вы бухаете по пятницам")

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

prizrak.ws, топики-то с начала не читаете?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий