- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве☝
я вот хоть себя алкашем не считаю, но почему то захотел и выпил бутылочку хорошего винца. Как думаете много это или мало (если раз в неделю) ?
потому что алкогольные напитки - говно, от них народ в говно.
когда пьешь виски или другой более менее благородный напиток во первых нажраться трудно до хрюканья, во вторых на душе как то веселее и стресс после работы снимаешь.
Вискарём убиться можно в хлам гораздо быстрее - закусь-то он не приемлет нормальную.
Вотка - ректификат, вискарь - дистилят. Некоторые умники заявляют, что более чистый продукт (ректифицированный спирт) вреднее для организма. И считают, что нужно пить самогон. Пивал я различный самогон, и скажу одно - будун с него оченно напряжённый. От хорошего вискаря нет будуна, от дешёвого дикий. При хорошей закуси от 0,7 хорошей водки, выпитой в течении 5-8 часов, будуна вообще не бывает после многолетней тренировки.
Вопрос похмелья, кроме того, заключается в качестве метаболизма. В частности, песня Слепакова - яркий пример молодёжного пьянства, когда "полвоскресенья он ещё в гавно, а в понедельник уже огурцом". Нам, пьяницам со стажем это уже на под силу. Если, начиная в пятницу и до обеда воскресенья ты в гавно, то огурцом ты можешь стать только ближе к следующей пятнице. Плохая неправильная песня.
Бардо добавил 29.01.2011 в 17:31
Вот сегодня 23 дня как я не пью вообще. И всё равно ещё не уверен, что протрезвел, ибо клетки мозга наверняка ещё не очистились от алкоголя. А если пить каждую пятницу, то всю жизнь бухой проходишь, так и не увидев, как же по-настоящему выглядит этот мир.
Хотя скажу честно, как только взглянешь трезвыми глазами на окружающую действительность, немедленно хочется выпить.
Почему плохо? По пятницам огромные массы людей начинают бухать, всречают друг друга, дерутся знакомятся и т.п. Пятницо это расслабон после долгой рабочей недели. Я считаю что это нормально!
Потому, что:
Попахивает быдлячеством :)
Бросайте пить.Все в спортзал!
Бросайте пить.Все в спортзал!
принимаю алкогольные напитки внутрь не обязательно по пятницам, но на следующий день на работу выхожу отдохнувшей, будто прошли выходные
Негоже девушкам бухать!
негоже впечатлительным девушкам такие гадости показывать!
негоже впечатлительным девушкам такие гадости показывать!
Негоже впечатлительным девушкам заходить в топик "Как вы бухаете по пятницам")
prizrak.ws, топики-то с начала не читаете?