- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго у меня зрел этот вопрос, уже месяца 4, сейчас уже не могу сдерживаться. Итак.
Четыре месяца назад я купил себе домен зоны .me для личного сайта. На двух поддоменах сделал блоги, чистый WP, уник, ссылок не покупал и даже не ставил в общем все норм. На основном домене висит одна страничка не бог весть что но все же не дорвей)
За 4 месяца яндекс так и не добрался до сайта. Ну то есть вообще. Гугль хавает и просит еще.
Со вторым моим форумом тоже загвоздка - продвигаю три темы, уже вышел в топ 10 гуглей, а яндекс так и не увидел эти страницы.
Третий сайт висел в выдаче да свалился туда же. Одна страница в поиске, но там не я химичу)
Четвертый сайт тоже перестал индексироваться - новые статьи в индекс так и не попали.
Гугль хавает! Платон отвечает что все в порядке, не волнуйтесь, все будет ок, уже скоро...
Вопрос - это мне так везет или кто ни будь тоже заметил странности Яши?
Та же, беда, правда сайтам по месяцу домены *.ru, гугль каждый день бегает по страницам, по НЧ в топ 3 закинул, а Яндекс в упор не видит сайт, добавлял в дурилку, гонял по соцзакладкам - результат 0. Написал Платону, тот сначала ответил стандартно "мол наши алгоритмы, решили исключить бла-бла-бла", "когда я ему написал мол какие алгоритмы, сайт новый", тогда мне уже более по человечески ответили, мол посмотрим - и тишина. Сайты на WP, контент уникальный.
Зато с моего ЖЖ постоянно то выпадет 3 страницы, то добавятся две, знаете такое чувство что Яше больше заняться не чем.
Да, последние недели две с Яндексом какие-то непонятки. Что-то подкручивают, видно.
.
Зато с моего ЖЖ постоянно то выпадет 3 страницы, то добавятся две, знаете такое чувство что Яше больше заняться не чем.
По-моему это вам заняться нечем рассказывая нам о том что у вашей жежешечки то выпадет 3 страницы, то добавятся 2.
С этим яндексом одни проблемы, было бы намного проще если бы все пользовались гуглом. Апа вроди и небыло, а мои гс покосил их пулемет. Остается просто ждать в неведении
+1 за подкручивание. Сайт под рунет всё никак не может проиндексировать полностью уже второй месяц. Жду, не забывая работать.
С этим яндексом одни проблемы, было бы намного проще если бы все пользовались гуглом. Апа вроди и небыло, а мои гс покосил их пулемет. Остается просто ждать в неведении
У Гугла свои тараканы есть, хотя индексация у него происходит быстрее на порядок.
Я кстати вспомнил еще про один сайт - тоже новый, пять страниц уникального контента, и тоже тищина.
По поводу моих сайтов на .me - висят в вебмастере с меткой "...поставлен в очередь на индексацию...".
В общем блин, незнаю чего делать!
С этим яндексом одни проблемы, было бы намного проще если бы все пользовались гуглом. Апа вроди и небыло, а мои гс покосил их пулемет.
Значит яндекс всё таки работает, каждый убитый ГС - повышение качества, глядишь так скоро можно будет пользоваться яндексом, как поисковиком ;)
Я тут почитываю форум и удивляюсь, какие то проблемы у всех постоянно. Сколько сайтов добавлял в Яндекс, не сталкивался с проблемой индексации. Пару месяцев назад зарегистрировал домен, две недели назад решил что-то на него повесить, всякой лабуды написал на 3 страницы. В прошлый АП главная в индексе, сегодня остальные две вошли в индекс (из них на 2-х страницах текста почти нет), а Google только сегодня или вчера главную и 1 внутреннюю в индекс взял. Может что от хостинга зависит, или от движка? С Яндексом за несколько лет ни разу не имел проблем, даже кажется что тут просто выдумывают байки.
Добавьте в вебмастер, напишите Платонам в конце-концов.