Рейтинг преступности в странах

1 234
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Master812, у меня складывается (да чего там - сложилось уже) впечатление, что Вы не только плохо пишете, но еще и плохо читаете по-русски. Я к тому, что Вы пропустили все, что касается методов регистрации преступности в разных странах и разной степени общественной опасности разных преступлений.

И кстати, раз уж речь зашла:

Master812:
Всёравно рейтинг будет не в пользу ... может и неопережают. Однако, уровень преступности у них всеравно высокий

Запишите себе где-нибудь на видном месте - «"не" с глаголами пишется раздельно». Про "все равно" правила нет, просто запомните, что это два разных слова.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
<!--WEB-->:
что Вы не только плохо пишете, но еще и плохо читаете по-русски.

да он и думает тоже не очень....

на весь топик он один только и верит самому себе... все остальные кажется не соглашаются...

"блондинка", что поделать... "мисс август"... :)

F
На сайте с 08.02.2010
45

ТС ходит по топикам, создает свои, пытаясь доказать радужность перспектив в России, как будто зарплату отрабатывает. ТС, брось безнадежное занятие.

Кто не страдает ящуром мозга, даже не используя второй признак равенства треугольников и прочие сложные теоремы, давно понял суть имеющейся (или имеющей) системы в России и сделал для себя выводы. Тем более тот, кто получил подкрепление этих выводов на личном горьком опыте.

N
На сайте с 26.06.2003
130

Это статистика на 2002 год.

И даже на тот год, сравнение с той же Канадой по статистике убийств не в пользу РФ:

# 2 Russia: 28,904

# 30 Canada: 523

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Master812, дело даже не в России и плохих США. Дело в том, что Вы тащите на форум какую-то говноинформацию, не пытаясь понять, насколько она достоверна. А когда люди сомневаются в достоверности, начинаете давить на патриотизм, вместо логики.

Вам вопрос, навскидку, сколько человек в России за 2010 год заплатили налоги меньше положенного?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Если все браконьерские сети, установленные на Волге и в Карелии, перенести в Канаду, количество преступлений в ней вырастет на порядок

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
тащите на форум какую-то говноинформацию, не пытаясь понять, насколько она достоверна. А когда люди сомневаются в достоверности, начинаете давить на патриотизм, вместо логики.

Денис это, стандартная государственная политика, когда в стране все не просто хреново, а хуже некуда...

Причем не только для медиа... Шокируем терактом - объединяем народ не "вокруг государства", а против "плохих парней" - встаем у руля объединенной толпы - выигрываем выборы...

Погляди в телевизор - там во всех новостях бросаются шокирующими цифрами и бездоказательными утверждениями... (Олег [pelvis] недавно даже топик создавал тут на эту тему...)

malls добавил 29.01.2011 в 15:20

mumur:
Если все браконьерские сети, установленные на Волге и в Карелии, перенести в Канаду, количество преступлений в ней вырастет на порядок

В Карелии не запрещены вроде сетки...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
malls:

В Карелии не запрещены вроде сетки...

50 метров на душу, для конкретных видов рыб, с указанием имени владельца, не на всех водоемах и так далее, и так далее...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

malls, да я в курсе. Один, самый могучий любитель тянуть говноновости на форум отправился в кругосветку, с рекламной компанией по повышению популярности лаптей и портянок среди коренного населения Южной Америки. Ибо достало немного жить в стаде. А это хотя бы забавный, чего стоит только топик про гей-спецназовский календарь. ))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mumur:
50 метров на душу, для конкретных видов рыб, с указанием имени владельца, не на всех водоемах и так далее, и так далее...

Возможно - не буду спорить - не помню просто уже...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий