Мини СДЛы | Сателлиты | рерайт | уник. диз - мин. вес |отличная цена |

1 23
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Заберу лот номер 7. Пишите завтра в ЛС.

[Удален]

Zasra, #7 был продан, но возможо изготовление аналогичного сайта в нужные вам сроки.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
WebLinkoid:
mobilife, работаю только по предоплате! Ваше предложение оказалось сомнительным. Буду вынужден отказать вам в исполнении заказа.

Отлично и это я услышал только после того, как оставил тут сообщение...Предложение мое было следующее, я делал небольшую предоплату, получал сайт, затем предложил ТС - если вы уверены в индексации ваших сайтов, то давайте поступим следующим образом: если ваш сайт проиндексируется в течении 3 апов, то я выплачиваю оставшуюся сумму, в тот момент ТС сразу согласился и я ждал этот день Х...а теперь ТС сказал, что он именно сегодня узнал о мошенниках на форуме и что я могу таким способом его кинуть...ну что тут сказать - это ваше право так думать, а с ТС мне лично все понятно, как по работе, так и по тому, насколько ответственный человек 🙅

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
A
На сайте с 03.03.2006
99

Можно пример сайта в индексе в личку, есть интерес.

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
[Удален]

mobilife, Работаю по предоплате.

[Удален]

Тематика: Автомобили

Cms: самописная, работает на файлах, не требует БД, мало весит.(вес всего сайта с контентом ~750кб)

Дизайн: Уникальный (Верстан с нуля, при желании psd в комплекте)

Контент: Ручной рерайт 52к (50 статей) уникальность по адвего 95-100%

Функционал: Карта сайта (все страницы не больше 3 уровня), галерея, обратная связь.

сайт без домена и хостинга

Скрин:

Цена: 39 wmz

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

WebLinkoid, что в плане СЕО? Насколько оптимизирована ВАша СMS?

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

женскую тематику делаете ? возможен ли пакетный заказ? если я предоставлю контент, Вы его добавляете на сайт или самому придется ?

ПС: ответьте в ЛС пожалуйста.

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий