Фильтр 16-17-18

12
A
На сайте с 29.01.2011
2
А скрытых не бывает? А дублированных? Типа нет странице в меню навигации - нет страницы вообще? Был один клиент - у него движок пустой дубляж генерировал - сайт на грани АГС-а ходил, причем он о существовании старниц не знал.

Это шутка была, зачем их вручную считать? Сами подумайте, если все поисковики выдают примерно одно и тоже количество страниц, то наверно их столько и есть.

А так как раньше титл и описание были заспамлены ключевиками, мог быть и фильтр

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
atarius:
то наверно их столько и есть.

И у гугла, и у яши есть механизмы исключения страниц, "не представляющих интереса". Ко мне сегодня человек постучался, на аудит, так у него нет в индексе страницы с уником, нормальными метатегами и оптимизацией - что уж говорить про всякий мусор, дубляж и проч и проч.

atarius:
А так как раньше титл и описание были заспамлены ключевиками, мог быть и фильтр

Да какой фильтр-то? Третий раз спрашиваю. Сами сказали - не АГС. Если не АГС - тогда какой именно из них?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 29.01.2011
2
Да какой фильтр-то? Третий раз спрашиваю. Сами сказали - не АГС. Если не АГС - тогда какой именно из них?

внимательней читайте посты, я уже писал

фильтр накладываемый за спам ключевиками, называют его иногда "ты спамный"
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

atarius, тс не говорил, что у него был слет позиций.

Тс не говорил, что сменились релевантные страницы.

Ну откуда вы можете знать, что есть фильтр?

Если тс подтвердит то, что я написал сейчас - я соглашусь, фильтр есть.

Но пока (пока) он не написал ничего такого, что лично меня натолкнуло бы на мысль, что сайт под фильтром.

Seo-Seo добавил 30.01.2011 в 00:57

seobelarus:
говорю что фильтр наложен именно на запрос "кухни в Минске" (например "кухни в кредит" - 1 место по региону), так как позиции более двух месяцев прыгают +- 1 в диапазоне (16-18 место).

Фильтром и не пахнет, обычная недооптимизация, уже с тайтла видно.

[Удален]
Seo-Seo:
Фильтром и не пахнет, обычная недооптимизация, уже с тайтла видно.

Ребят всетаки наверное был переспам тайтла, так как в этот Ап сайт вышел на 8 позицию..... Всем благодарен!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий