Индексирование сайта и позиции

A
На сайте с 26.01.2010
8
505

Здравствуйте!

Помогите разобраться, плз.

Сайт created: 2010.10.14

Уникальный контент, порядка 40 страниц сайт, по умолчанию было зеркало www.site.ru, сайт плохо индексировался.

Стала ставить ссылки site.ru, прописала зеркало, позиции ключевиков сперва очень хорошо подросли, а с 19 января упали все позиции и вылетели некоторые страницы.

Писала в Яндекс, ответ:

Да, это связано со сменой главного зеркала Вашего сайта. Информация обновится после следующего обновления поисковых баз. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В выдаче уже новое зеркало, но позиции не возвращаются на прежние места , подскажите какие меры лучше всего сейчас предпринять? наращивать ссылочную массу, писать статьи, подождать какое-то время и ничего не делать?

A
На сайте с 26.01.2010
8

вобщем делюсь впечатлениями раз никто так и не ответил на мои вопросы, сайт после последнего Апа 30 числа проиндексировался почти весь, обновилось зеркало, нашлись наконец-то ссылочки на сайт и теперь 90% ключевиков находится в Яндексе и даже 16 в ТОП10.

Яндекс конечно непредсказуем на мой взгляд, отличается нестабильностью и какими-то откатами, может были проблемы у разработчиков...

но все не так плохо =)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Anselina:
было зеркало www.site.ru, сайт плохо индексировался.
Стала ставить ссылки site.ru, прописала зеркало
Anselina:
Яндекс конечно непредсказуем

И кто после этого непредсказуем?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 01.02.2011
0

У меня каждый ап главное зеркало меняется. Позиции то возвращаются, то падают. За последние 2 недели зеркало сменилось 3 раза, вопреки дерективе хост.

A
На сайте с 26.01.2010
8
Strongh:
У меня каждый ап главное зеркало меняется. Позиции то возвращаются, то падают. За последние 2 недели зеркало сменилось 3 раза, вопреки дерективе хост.

аналогично, хотя зеркало прописано и ссылки стоят только на главное зеркало

Anselina добавил 01.02.2011 в 13:24

Kost:
И кто после этого непредсказуем?

www.site.ru было выбрано поисковиком автоматически, последовательно я поменяла сперва зеркало на site.ru и последовательно на него стала ставить ссылки...

продолжаю считать Яшу непредсказуемым )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий