- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оба сайта новые и только тестятся и наполняются контентом. Один сайт о Скандинавии, второй про Таиланд. Хочется узнать мнение со стороны пока что то можно еще изменить.
Какой из них на ваш взгляд удобнее для покупателя.
Заранее благодарю.
1 понравился, особенно логотип с флагами. Cool!
А на 2 - хаотично как-то все расположено.
Симпатичные сайты!
ПО Скандинавии - очень понравился!
(сам работаю в туризме :))
По Таю - перегружен только низ.
Хорошая работа!
По Скандинавии неплохо, единственно я бы его причесал таким образом:
1. Блоки "Новости Скандинавии" и "Отзывы об отдыхе в Скандинавии" я бы выровнял по одной линии. Как вверху, так и внизу.
2. В блоке "Фото туристов" превьюшки сделал бы кликабельными а сам блок дотянул до низа. К фотографиям неплохо было бы сделать заголовки и небольшие описания в самом разделе.
3. В разделе фото к превьюшкам добавил бы рамки, как на главной, либо сделал бы простую двухпиксельную серую рамку.
4. В шапке баннер дотянул бы до края, а кнопку "Вход" убрал в меню.
С Тайландом все очень плохо :) Но только из-за хаоса в расстановке блоков. Все неудобно и нечитаемо.
Цвета и стили на обоих сайтах подобраны весьма удачно.
Спасибо. Очень полезные замечания. Подправим.
По Скандинавии неплохо, единственно я бы его причесал таким образом:
1. Блоки "Новости Скандинавии" и "Отзывы об отдыхе в Скандинавии" я бы выровнял по одной линии. Как вверху, так и внизу.
2. В блоке "Фото туристов" превьюшки сделал бы кликабельными а сам блок дотянул до низа. К фотографиям неплохо было бы сделать заголовки и небольшие описания в самом разделе.
3. В разделе фото к превьюшкам добавил бы рамки, как на главной, либо сделал бы простую двухпиксельную серую рамку.
4. В шапке баннер дотянул бы до края, а кнопку "Вход" убрал в меню.
С Тайландом все очень плохо :) Но только из-за хаоса в расстановке блоков. Все неудобно и нечитаемо.
Цвета и стили на обоих сайтах подобраны весьма удачно.
Скандинавия
Сайт хорош, удобный. Сразу чувствуется, что тематика связана со снегом и севером.
Комментарии (отзывы) к турам раскрываются без форматирования. Смайлы печатаются как текст, причем особой разницы там нет - абзац это, новая строка или ещё что.
Думаю необходимо пояснение к горячим турам на главной странице, чтобы зацепить внимание.
Скандинавия
Сайт хорош, удобный. Сразу чувствуется, что тематика связана со снегом и севером.
Комментарии (отзывы) к турам раскрываются без форматирования. Смайлы печатаются как текст, причем особой разницы там нет - абзац это, новая строка или ещё что.
Думаю необходимо пояснение к горячим турам на главной странице, чтобы зацепить внимание.
Спасибо за коммент. Над отзывами работаем.
Про пояснения к Горячим не совсем понял. Надо пояснить - что такое горячие туры?
aleksasha131, нет, не совсем. Нужно дать несколько комментов к этому туру, что он включает отличительного от других, например. Списком рядом с ценой, под названием.
Да, еще в блоках "Горячие туры в Скандинавию" и "Отзывы об отдыхе в Скандинавии" нижняя ссылка "Смотреть все" прилипла к границам.
Все оба сайта понравились. Да что понравились - они просто великолепны! ТС молодец!