смс билинг

[Удален]
500

ищу платный смс билинг. у меня есть сервис на который люди отправляют смс с кодом. например смс - dev на номер 23525 к примеру. у кого есть подобные предложения. ? а так же интересно знать как сделать номер платным т.е позвонил и с человека сняли деньги.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Mafioz:
ищу платный смс билинг. у меня есть сервис на который люди отправляют смс с кодом. например смс - dev на номер 23525 к примеру. у кого есть подобные предложения. ?

у всех есть вроде биллингов выделение префиксов и коротких номеров.

Mafioz:
а так же интересно знать как сделать номер платным т.е позвонил и с человека сняли деньги.

голосовые звонки платные, IVR

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
у всех есть вроде биллингов выделение префиксов и коротких номеров.

поставил агрегатор так они уже неделю думают об активации. нужно помнить что у меня приложение, а не с сайта шлют смс.

голосовые звонки платные, IVR

есть сайт?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Mafioz:
поставил агрегатор так они уже неделю думают об активации. нужно помнить что у меня приложение, а не с сайта шлют смс.

что за приложение?

[Удален]
что за приложение?

для телефона. смс отправит получит доступ к играм

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Mafioz:
а так же интересно знать как сделать номер платным т.е позвонил и с человека сняли деньги.

В свой местный телеком обратитесь и вам сделают, только там поминутная оплата кажется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий