несколько вопросов по оптимизации сайта

charly
На сайте с 22.02.2007
112
558

1) у сайта порятдка 300 страниц, т.к. тематика статей близкая в статьях куча ключевиков, но они не перелинкованны с другими страницами. Есть плагин для WP "activate SEO Smart Links" который автоматически линкует статьи. Как отреагирует гугл на такую перелинковку?

2) Что-бы посмотреть статью под катом используется ссылка Read more... Как отреагирует google если поменять ссылки на read more about Article Topic? Есть ли для этого какие-то плагины?

3) Из гула идет трафик на стати, контент которых устарел... (описывается старая модель ноута...) Как гугл отреагирует на загрузку новой статьи по тому же адресу? Или лучше написать новую статью и поставить ссылку со старой статьи на новую?

4) Есть ли какая-то портнерка по продаже компьютерной техники? (у меня сайт по ноутам)

Мобильные приложения ннадо?
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
charly:
1) у сайта порятдка 300 страниц, т.к. тематика статей близкая в статьях куча ключевиков, но они не перелинкованны с другими страницами. Есть плагин для WP "activate SEO Smart Links" который автоматически линкует статьи. Как отреагирует гугл на такую перелинковку?

2) Что-бы посмотреть статью под катом используется ссылка Read more... Как отреагирует google если поменять ссылки на read more about Article Topic? Есть ли для этого какие-то плагины?

3) Из гула идет трафик на стати, контент которых устарел... (описывается старая модель ноута...) Как гугл отреагирует на загрузку новой статьи по тому же адресу? Или лучше написать новую статью и поставить ссылку со старой статьи на новую?

4) Есть ли какая-то портнерка по продаже компьютерной техники? (у меня сайт по ноутам)

1) хорошо отреагирует, если внутренних ссылок не слишком много

2) думаю никак не отреагирует

3)ни в коем случае. только новые статьи

4)хз =)

5) ИМХО

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
charly
На сайте с 22.02.2007
112
rubik0n:

1) хорошо отреагирует, если внутренних ссылок не слишком много
2) думаю никак не отреагирует
3)ни в коем случае. только новые статьи
4)хз =)
5) ИМХО

спасибо за ответ :)

по 3му пункту... Просо со старой статьи поставить линк на новую?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
charly:
спасибо за ответ :)
по 3му пункту... Просо со старой статьи поставить линк на новую?

я бы именно так и сделал =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий