- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как получится. Но хороших соседей там не ожидается при любом раскладе.
Там не только Чикатилы, там ещё и Ходорковские соседями бывают. И как выше справедливо заметил Ваня, большинство, это вполне нормальные люди, и чем строже режим, тем выше процент нормальных.
Заблуждение ;) ..большая часть контингента вполне адекватные люди.
А если этот контингент послушать - так и попали все туда по ошибке, редко - своей, чаще - судебной. Так что наказание отбывают сплошь одни адекватные да невиновные. И вообще милые добрейшие люди, для которых взаимовыручка и помощь ближнему - священный долг.
Не в огорчение будет сказано: такой большой, а в сказки верите.
Бьём слонотопа или как?:)
А если этот контингент послушать - так и попали все туда по ошибке, редко - своей, чаще - судебной.
Евгений, ну во первых подобные речи предназначены скорее для "сторонних ушей", а во вторых - неужели вы действительно думаете, что учреждения наводнены серийниками и киллерами? :)
Самые массовые первопричины это дисфункциональная семья, либо отсутствие семьи вообще, ну и низкий жизненный уровень иногда играет роль. И зачастую, как следствие - "кривая дорожка", бытовое пьянство или опийная наркомания, которые, в свою очередь, уже являются прямыми источниками преступлений. Это как бы проблемы государства и общества в целом, которые год от года не решаются, а лишь усугубляются.
По поводу судебных ошибок не знаю, а вот реальных подстав со стороны ПО предостаточно, хотя в одном соглашусь - наказаний без вины не бывает (за редким исключением и если не брать в расчёт первопричины).
взаимовыручка и помощь ближнему - священный долг.
Нет, это скорее вынужденная необходимость, без которой им там не выжить.
такой большой, а в сказки верите.
Да, и сказки я люблю, и иногда даже пишу их :)
внимательно изучив эту ветку я много чему научился =)))
наверное нужно чаще заходит в курилку =)
внимательно изучив эту ветку я много чему научился
после этих слов даже я бегло пробежалась по страницам...
странно, ничего нового
Опять поверила...моя доверчивость меня погубит ))
а во вторых - неужели вы действительно думаете, что учреждения наводнены серийниками и киллерами? :)
Конечно, нет, то-то и оно. С киллерами было бы куда проще, они и правда могут быть адекватны.
Самые массовые первопричины это дисфункциональная семья, либо отсутствие семьи вообще. И зачастую, как следствие - "кривая дорожка", бытовое пьянство или опийная наркомания, которые, в свою очередь, уже являются прямыми источниками преступлений.
Совершенно верно. И какой адекватности можно ждать от наркомана, по пьяни затоптавшего собутыльника или ворующего у теток сумки, чтобы вмазаться? Или от блатного, у которого разбой - профессия? Это мерзейшие, жестокие, подлые и малоадекватные твари. Которых в учреждении большинство. А нормальные там тем и нормальны, что будут сидеть и молчать в тряпочку, пока эта мразота лютует не над ними. Попрешь против отрицалова - посадят на копчик или опетушат, и никто ни за кого из нормальных мазу тянуть не будет, только за себя. Понимают там только силу, как минимум - моральную, а лучше - физическую. Есть сила - есть шансы, и то не всегда. А слабых - (гр)ебут. По-любому.
Нет, это скорее вынужденная необходимость, без которой им там не выжить.
Тоже сказки. Вынужденная мера - это как раз втоптать другого в землю, заработав на этом авторитет, отобрать или взять, что можно: одеяло, место и т.д.. За незнание и случайное нарушение их звериных обычаев запросто можно загреметь в петушиный куток. К чему случайного человека активно подталкивают бывалые зеки, разводя его на пустом месте.
Не случайно там - такой процент самоубийств. Психика просто не выдерживает постоянного пресса, психологического давления и прямых издевательств.
И в обычной жизни каждый за себя, а там - в десятой степени, еще и против всех.
Как минимум в изоляторе. А дальше - как повезет, но в принципе те же яйца.
внимательно изучив эту ветку я много чему научился =)))
наверное нужно чаще заходит в курилку =)
Наоборот, мало научились... в курилку не нужно заходить! 🙅
Наоборот, мало научились... в курилку не нужно заходить! 🙅
отвечу любимым ответом оптимизаторов: "смотря какие цели" =)
Женя, такое впечатление, что лет 20 отчалился.