Уйти реально не сложно, но иногда серч нужен

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:

Как получится. Но хороших соседей там не ожидается при любом раскладе.

Там не только Чикатилы, там ещё и Ходорковские соседями бывают. И как выше справедливо заметил Ваня, большинство, это вполне нормальные люди, и чем строже режим, тем выше процент нормальных.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваня Хельсинг:
Заблуждение ;) ..большая часть контингента вполне адекватные люди.

А если этот контингент послушать - так и попали все туда по ошибке, редко - своей, чаще - судебной. Так что наказание отбывают сплошь одни адекватные да невиновные. И вообще милые добрейшие люди, для которых взаимовыручка и помощь ближнему - священный долг.

Не в огорчение будет сказано: такой большой, а в сказки верите.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бьём слонотопа или как?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Jackyk:
А если этот контингент послушать - так и попали все туда по ошибке, редко - своей, чаще - судебной.

Евгений, ну во первых подобные речи предназначены скорее для "сторонних ушей", а во вторых - неужели вы действительно думаете, что учреждения наводнены серийниками и киллерами? :)

Самые массовые первопричины это дисфункциональная семья, либо отсутствие семьи вообще, ну и низкий жизненный уровень иногда играет роль. И зачастую, как следствие - "кривая дорожка", бытовое пьянство или опийная наркомания, которые, в свою очередь, уже являются прямыми источниками преступлений. Это как бы проблемы государства и общества в целом, которые год от года не решаются, а лишь усугубляются.

По поводу судебных ошибок не знаю, а вот реальных подстав со стороны ПО предостаточно, хотя в одном соглашусь - наказаний без вины не бывает (за редким исключением и если не брать в расчёт первопричины).

Jackyk:
взаимовыручка и помощь ближнему - священный долг.

Нет, это скорее вынужденная необходимость, без которой им там не выжить.

Jackyk:
такой большой, а в сказки верите.
Спасибо, для меня это скорее комплимент. Привык доверять людям и своей интуиции, и данная концепция меня по жизни не подводит (может просто везёт :)).

Да, и сказки я люблю, и иногда даже пишу их :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

внимательно изучив эту ветку я много чему научился =)))

наверное нужно чаще заходит в курилку =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
rubik0n:
внимательно изучив эту ветку я много чему научился

после этих слов даже я бегло пробежалась по страницам...

странно, ничего нового

Опять поверила...моя доверчивость меня погубит ))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваня Хельсинг:

а во вторых - неужели вы действительно думаете, что учреждения наводнены серийниками и киллерами? :)

Конечно, нет, то-то и оно. С киллерами было бы куда проще, они и правда могут быть адекватны.

Ваня Хельсинг:

Самые массовые первопричины это дисфункциональная семья, либо отсутствие семьи вообще. И зачастую, как следствие - "кривая дорожка", бытовое пьянство или опийная наркомания, которые, в свою очередь, уже являются прямыми источниками преступлений.

Совершенно верно. И какой адекватности можно ждать от наркомана, по пьяни затоптавшего собутыльника или ворующего у теток сумки, чтобы вмазаться? Или от блатного, у которого разбой - профессия? Это мерзейшие, жестокие, подлые и малоадекватные твари. Которых в учреждении большинство. А нормальные там тем и нормальны, что будут сидеть и молчать в тряпочку, пока эта мразота лютует не над ними. Попрешь против отрицалова - посадят на копчик или опетушат, и никто ни за кого из нормальных мазу тянуть не будет, только за себя. Понимают там только силу, как минимум - моральную, а лучше - физическую. Есть сила - есть шансы, и то не всегда. А слабых - (гр)ебут. По-любому.

Ваня Хельсинг:

Нет, это скорее вынужденная необходимость, без которой им там не выжить.

Тоже сказки. Вынужденная мера - это как раз втоптать другого в землю, заработав на этом авторитет, отобрать или взять, что можно: одеяло, место и т.д.. За незнание и случайное нарушение их звериных обычаев запросто можно загреметь в петушиный куток. К чему случайного человека активно подталкивают бывалые зеки, разводя его на пустом месте.

Не случайно там - такой процент самоубийств. Психика просто не выдерживает постоянного пресса, психологического давления и прямых издевательств.

И в обычной жизни каждый за себя, а там - в десятой степени, еще и против всех.

Как минимум в изоляторе. А дальше - как повезет, но в принципе те же яйца.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
rubik0n:
внимательно изучив эту ветку я много чему научился =)))
наверное нужно чаще заходит в курилку =)

Наоборот, мало научились... в курилку не нужно заходить! 🙅

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Drazah:
Наоборот, мало научились... в курилку не нужно заходить! 🙅

отвечу любимым ответом оптимизаторов: "смотря какие цели" =)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Женя, такое впечатление, что лет 20 отчалился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий